Последние новости: Интеграция EAC в Rage MP

В RAGE Multiplayer интегрирован Easy Anti-Cheat. К сожалению, релиз этого обновления произошел не совсем гладко, и некоторая часть игроков испытывает проблемы со входом. Некоторые проблемы возможно устранить самостоятельно, некоторые нет и необходимо ждать решения проблем от разработчиков мультиплеера. Прилагаем небольшой список известных проблем и их решений.

Проблема: ошибка “Служба Easy Anti-Cheat не установлена” или “Easy Anti-Cheat is not installed”.
Решение: создать в папке RAGEMP/EasyAntiCheat файл с названием и расширением install_eos.bat, добавить в него текст EasyAntiCheat_EOS_Setup.exe install 93b9122497cd407f8d4c3af4af944377, сохранить и запустить, после этого запускать мультиплеер как обычно.

Проблема: ошибка “Can’t launch game via EGS”.
Решение: переустановить Epic Games Launcher на диск C:\ по стандартному пути установки. Не запускать лаунчер перед запуском мультиплеера.

Проблема: ошибка “Untrusted system file”.
Решение: если файл, указанный в ошибке, находится в папке с игрой - удалите его. Если он находится в системных папках - воспользуйтесь системой проверки и восстановления системных файлов Windows - https://vk.cc/caUxPz

Проблема: ошибка “Запустите Grand Theft Auto V с помощью Rockstar Games Launcher”.
Решение: на данный момент не существует рекомендованного решения, ожидайте обновлений мультиплеера. Тем не менее, некоторому количеству игроков, испытывавших проблему, помогла переустановка Rockstar Games Launcher на диск C:\ по стандартному пути установки, дополнительных проблем это точно не вызовет и существует шанс решить проблему самостоятельно, поэтому рекомендуем попробовать этот способ.

Проблема: запускается сюжетная игра вместо мультиплеера.
Решение: на данный момент не существует рекомендованного решения, ожидайте обновлений мультиплеера.

Проблема: не работают ENB, QuantV, ReShade, фильтры NVidia, мгновенный повтор.
Решение: разработчик мультиплеера на релизе обновления обещал в ближайшее время вернуть совместимость данных программ и модификаций с новой, защищенной версией мультиплеера. На данный момент не существует рекомендованного решения, ожидайте обновлений мультиплеера.

Проблема: значительно упал FPS в игре.
Решение: на данный момент не существует рекомендованного решения, ожидайте обновлений мультиплеера. Тем не менее, рекомендуем проверить настройки мультиплеера и убедиться, что у Вас отключено аппаратное ускорение игровых браузеров (функция “Аппаратное ускорение CEF” или “Accelerated CEF rendering”).

Если Вашей проблемы нет в списке или предложенные меры не помогли - ожидайте обновлений мультиплеера.

Поставили античит, который находится на уровне плинтуса, облегчили жизнь софтерам

1 Like