Знакомство с GPT3

Привет! Я наконец получил доступ к бетки нейросети от OpenAI - GPT3.

GPT3 - Это нейросеть (преимущественно на английском языке), которая способна решать большинство задач. Она умеет писать статьи, решать логические задачи и т.д.

Вчера в 23 часа получил я значит доступ, радостный захожу на сайт, а мне пишет:

Не долго думая я скачал и врубил VPN - и тадам, всё открывается!

Сейчас интерфейс выглядит так:

После получения доступа выдали 18$ на счёт, что хватает для генерации около 1.000.000 символов на английском языке топовой нейронки. (На русском гораздо меньше, около 200к) И около 23.000.000 самой дешёвой.

Использование нейросети увы не бесплатно, кстати о расценках:

Сразу говорю что использовать худшие 2 нейросети - бесполезно, они просто на просто тупые. Самая дорогая нейросеть, очень интересна, именно на ней и будем веселится. Я немного посидел, посмотрел. Минут 40 почитал документации, и наконец настало время экспериментов!

Первым делом я захотел реализовать нейросеть, которая умеет писать код на python, т.к. я не видел не одной реализации подобного. Были конечно однострочные генераторы кода, Вот пример., но они были скорее бесполезны, ведь пока ты опишешь что нужно сделать нейросети, успеешь написать это ручками (а я напоминаю, что использование нейросети не бесплатное)

Около часа, я игрался с нейросетью, гуглил и смотрел.

И вот что у меня получилось:

Конечно она работала не всегда так, где то каждый пятый раз она ошибалась если функция слишком сложная, или если вы описали её не правильно (Думаю это можно исправить)

Если кому надо:


Длину редактируем сами*

Это настолько просто, что за день можно придумать с десяток интересных проектов, при этом написав не больше 50 строчек кода, что бы это всё работало.(или вообще не кодить, и тестить на сайте)

Любой школьник может сделать что хочет.

Одно из предложений было:
Сделать в игре автоматический ответ противникам в чате.

Я пока что продолжаю тестировать нейросеть в разных задачах, и поэтому буду рад вашим идеям!

Пост будет дополнятся : )

3 Likes

что?

В общем поучаствовал я на хакатоне, и сделал небольшой работающий концептик:

Сделал две модели на GPT3:

  1. Определяет скамеров в интернете ещё до того как вы получите реквизиты мошенника - работает очень круто! (10/10 по точности на реальном датасете)

  2. Полезна продавцам, способна определять платежеспособность клиентов, например что бы не терять зря время на ответы после рассылки. Или выдавать приоритет в чате платежеспособным пользователям.

На данный момент он умеет объяснять почему пользователь скамер или платежеспособен.

Сдал я проект на хакатон, и через день у меня отобрали доступ потому что я - Русский xD

Оказывается т.к. они работают из США действует Эмбарго на Россию. Я постарался объяснить им что они предоставляют услуги не мне, а vpn провайдеру а он уже мне отсылает что хочет (Так работаю все проекты на GPT3, ответ получает сервер от API и потом уже юзер) У меня было с чем сравнить т.к. я в России пользуюсь тремя проектами на GPT3

Мне даже интересно что же будет дальше! А ещё итоги хакатона сегодня (В четверг)

2 Likes