авто хоткей никуда не инжектится, он можно сказать просто делает вид что ты нажимаешь эту кнопку
Его не инжектить
Автор, вышла обнова КС сегодня (07.07.2021). Когда в игре нажимаю F10 - КС вылетает. Может можно что-то сделать?
такая же проблема, скорее всего какие то внутриигровые файлы или процессы были перемещены, ждем неделю должны сделать
шутки кончилисб значит
Надеюсь что автор сможет это обыграть, как сказал парень после меня: " ждём неделю должны сделать".
скрипт то изначально вообще на гитхабе был, поэтому врятли настоящий автор найдется)
Все же буду надеяться на лучшее, возможно парень который выложил скрипт сюда умелец и переделает его
И что делать теперь? есть смысл ждать обнову скрипта?
Нет не стоит. Они поменяли ESP тоесть, нужно будет полностью переписывать код (почти весь). Через месяц или два в лучшем случае, а то и год (вообще до нг). Я пробовал его переписывать… И получилось, я смог переписать его, но я не собираюсь скидывать он еще не проверен на вак. Если вака не будет неделю то я скину скрип. Все работает кроме фейсита, у меня работает (мм, обычный, напарники, дз, бой насмерть и т.д) везде работает. Либо вы ждите от разраба ну или от меня уж, после проверки напишу сюда же…(Проверяю на основе)…
Обновил щас работает.
Думаю обновят
Братка, это лучшая новость за сегодня. Тысячу ножей тебе в инвентарь и крепкого здоровья
у меня на F10 пишит выйти из игры да нет
Измени бинд
Со временем вылазит " Disconnected by VAC: You cannot play on secure servers"
Браузер открывает? Если да, то перезагружай ПК
Или это вообще банан
Конечно стоит. Ведь какой то умелец сможет его переписать. Я жду вака еще 4 дня и напишу сюда…А так все время гоняю с ним 3(дня собственной разработки) Все отлично вак пока что не спалил. Думаю есть шансы что мой AHK будет работать без ВАК-бана.