Autohotkey OneByte WallHack - вх для CS:GO

авто хоткей никуда не инжектится, он можно сказать просто делает вид что ты нажимаешь эту кнопку

Его не инжектить

Автор, вышла обнова КС сегодня (07.07.2021). Когда в игре нажимаю F10 - КС вылетает. Может можно что-то сделать?

такая же проблема, скорее всего какие то внутриигровые файлы или процессы были перемещены, ждем неделю должны сделать

1 лайк

На новом обновлении CS:GO поменяли структуру ESP…

creator

шутки кончилисб значит

Надеюсь что автор сможет это обыграть, как сказал парень после меня: " ждём неделю должны сделать".

скрипт то изначально вообще на гитхабе был, поэтому врятли настоящий автор найдется)

1 лайк

Все же буду надеяться на лучшее, возможно парень который выложил скрипт сюда умелец и переделает его :slight_smile:

1 лайк

И что делать теперь? есть смысл ждать обнову скрипта?

Нет не стоит. Они поменяли ESP тоесть, нужно будет полностью переписывать код (почти весь). Через месяц или два в лучшем случае, а то и год (вообще до нг). Я пробовал его переписывать… И получилось, я смог переписать его, но я не собираюсь скидывать он еще не проверен на вак. Если вака не будет неделю то я скину скрип. Все работает кроме фейсита, у меня работает (мм, обычный, напарники, дз, бой насмерть и т.д) везде работает. Либо вы ждите от разраба ну или от меня уж, после проверки напишу сюда же…(Проверяю на основе)…

Обновил щас работает.

2 лайка

Думаю обновят

Братка, это лучшая новость за сегодня. Тысячу ножей тебе в инвентарь и крепкого здоровья :muscle:

у меня на F10 пишит выйти из игры да нет

Измени бинд

Со временем вылазит " Disconnected by VAC: You cannot play on secure servers"

Браузер открывает? Если да, то перезагружай ПК

Или это вообще банан

Конечно стоит. Ведь какой то умелец сможет его переписать. Я жду вака еще 4 дня и напишу сюда…А так все время гоняю с ним 3(дня собственной разработки) Все отлично вак пока что не спалил. Думаю есть шансы что мой AHK будет работать без ВАК-бана.