Эти условия регулируют использование сайтов ezcheats.ru, ezcheats.com, forum.ezcheats.ru. Чтобы использовать наши сайты, вы должны согласиться с этими условиями.

Мы можем предлагать другие продукты и услуги на других условиях. Эти условия распространяются только на использование сайтов, перечисленных выше.

Оглавление:

Важные условия

Эти условия включают в себя ряд важных положений, которые влияют на ваши права и обязанности, такие как отказ от ответственности в Отказ от ответственности, ограничения ответственности нами перед вами в Ограничения ответственности, ваше согласие покрыть ущерб, вызванный неправильным использованием наших сайтов в Ответственность за использование, и соглашение об арбитраже споров в Споры.

Ваше разрешение на использование

В соответствии с этими условиями, у вас есть разрешение на использование наших сайтов. Вы и каждый участник должен согласиться с этими условиями, чтобы использовать наши сайты.

Условия использования

Ваше разрешение на использование сайтов регулируется следующими условиями:

  1. Вам должно быть не менее тринадцати лет.

  2. Мы напрямую не запретили вам использовать наши сайты.

  3. Вы должны использовать наши сайты в соответствии с Приемлемое использование и Стандарты контента.

Приемлемое использование

  1. Вы не можете нарушать закон, используя наши сайты.

  2. Вы не можете использовать или пытаться использовать чужую учетную запись без их специального разрешения.

  3. Вы не можете покупать, продавать или иным образом торговать учетными записями, именами пользователей или другими уникальными идентификаторами на наших сайтах.

  4. Вы не можете создавать и отправлять рекламные или коммерческие сообщения, объявления, письма или другие предложения через наши сайты без специального разрешения администрации.

  5. Вы не можете использовать наши сайты для сбора адресов или других личных данных для коммерческих списков рассылки или баз данных.

  6. Вы не можете удалить сведения об авторах и разработчиках с материалов, которые вы берете с наших сайтов, если не указано иное.

  7. Вы не можете отключать, избегать или обходить любые ограничения безопасности или доступа к нашим сайтам

  8. Вы не можете поощрять или помогать кому-либо в нарушение этих условий.

Стандарты контента

  1. Вы не можете отправлять на наши сайты контент, который является незаконным или оскорбительным.

  2. Вы обязаны указать авторство контента, например имена пользователей (никнеймы) или ссылку на источник.

  3. Вы не можете отправлять контент, содержащий вредоносный компьютерный код, например, компьютерные вирусы или шпионское ПО.

  4. Вы не можете отправлять контент с целью зарезервировать определенный адрес, имя пользователя или другой уникальный идентификатор.

  5. Вы не можете использовать наши сайты для раскрытия информации, которую вы не имеете права раскрывать, например, конфиденциальной или личной информации других лиц.

Правоприменение

Мы можем расследовать и преследовать в судебном порядке нарушения этих условий в максимально возможной степени. Мы может уведомлять и сотрудничать с правоохранительными органами в преследовании за нарушение закона и настоящих условий.

Мы оставляем за собой право изменять, редактировать и удалять контент на наших сайтах по любой причине. Если вы считаете, что кто-то отправил контент на наши сайты в нарушение этих условий, свяжитесь с нами немедленно.

Ваша учетная запись (аккаунт)

Вы должны создать и войти в аккаунт, чтобы использовать некоторые функции наших сайтов.

Чтобы создать учетную запись (аккаунт), вы должны предоставить некоторую информацию о себе. Если вы создаете учетную запись, вы соглашаетесь предоставить, как минимум, действующий адрес электронной почты и поддерживать его в актуальном состоянии.

Вы соглашаетесь нести ответственность за все действия, предпринятые с использованием вашей учетной записи, независимо от того, авторизованы ли вы или нет, до тех пор, пока вы не закроете свою учетную запись или не уведомите нас о том, что ваша учетная запись была взломана. Вы соглашаетесь немедленно уведомить нас если подозреваете, что ваша учетная запись была взломана. Вы соглашаетесь выбрать безопасный пароль для своей учетной записи и хранить его в секрете.

Мы можем ограничить, приостановить или закрыть вашу учетную запись в соответствии со своей политикой обработки запросов на удаление, или если мы обоснованно полагаем, что вы нарушили какое-либо правило в этих условиях.

Ваш контент

Ничто в этих условиях не дает нам никаких прав собственности на интеллектуальную собственность, которой вы делитесь на наших сайтах, такую как информация о вашей учетной записи, сообщения или другой контент, который вы отправляете. Ничто в этих условиях не дает вам никаких прав собственности на интеллектуальную собственность.

Вы несете исключительную ответственность за контент, который вы отправляете на наши сайты. Вы соглашаетесь не подразумевать, что контент, который вы отправляете, спонсируется или утверждается нами. Эти условия не обязывают кнас хранить, поддерживать или предоставлять копии контента, который вы отправляете, и изменять его в соответствии с этими условиями.

Контент, который вы отправляете на наши сайты, принадлежит вам, и вы сами решаете, какое разрешение дать другим. Но, как минимум, вы даете нам право предоставления контента другим пользователям наших сайтов. Эта специальная лицензия позволяет нам копировать, публиковать и анализировать контент, который вы отправляете.

Когда контент, который вы отправляете, удаляется, специальная лицензия заканчивается, когда последняя копия исчезает из резервных копий, кэш-памяти и других систем. Другие лицензии, которые вы применяете к предоставленному вами контенту, такие как Creative Commons лицензии, могут продолжаться после удаления вашего контента. Эти лицензии могут дать другим лицам право делиться вашим контентом через наши сайты снова.

Вы соглашаетесь с тем, что мы не несем ответственности перед вами за эти нарушения условий лицензий или их последствия.

Ваша ответственность

Вы соглашаетесь освободить нас от юридических претензий со стороны других лиц, связанных с нарушением вами этих условий или нарушением этих условий другими лицами, использующими вашу учетную запись. Вы соглашаетесь уведомлять другую сторону о любых юридических претензиях, по которым вам, возможно, придется как можно скорее возместить нам ущерб. Если мы не уведомим вас о судебном иске незамедлительно, вам не придется возмещать нам ущерб, который вы могли бы защитить или смягчить с помощью оперативного уведомления. Вы соглашаетесь разрешить нам контролировать расследование, защиту и урегулирование судебных исков, по которым вы должны будете возместить ущерб нам, и участвовать в этих усилиях. Мы соглашаемся не соглашаться на какое-либо урегулирование, которое допускает вину для вас или налагает на вас обязательства без вашего предварительного согласия.

Отказ от ответственности

Вы принимаете на себя все риски использования наших сайтов. Насколько позволяет закон, мы предоставляем наши сайты как есть, без каких-либо гарантий.

Мы можем размещать гиперссылки и объединять сервисы, которыми управляют другие. Мы не даем никаких гарантий относительно услуг, предоставляемых другими, или контента, который они могут предоставлять. Использование услуг, которыми управляют другие, может регулироваться другими условиями между вами и той, которая работает.

Ограничения ответственности

Мы не будум нести ответственность перед вами за ущерб, нанесенный нарушением условий контракта, который наш персонал не мог разумно предвидеть, когда вы согласились с этими условиями.

Насколько позволяет закон, общая ответственность перед вами за претензии любого рода, связанные с нашими сайтами или контентом на наших сайтах, будет ограничена 10 долларами США.

Обратная связь

Мы приветствуем ваши отзывы и предложения. Смотрите раздел Контакты ниже, чтобы узнать как связаться с нами.

Вы соглашаетесь с тем, что мы будем иметь возможность действовать в соответствии с отзывами и предложениями, которые вы предоставляете, и что нам не нужно будет уведомлять вас об использовании вашего отзыва, получать разрешение на его использование или платить вам. Вы соглашаетесь не предоставлять обратную связь или предложения, которые, по вашему мнению, могут быть конфиденциальными или частными, вам или другим лицам.

Прекращение

Либо вы, либо мы можем в любое время прекратить действие соглашения, заключенного на этих условиях. Когда наше соглашение заканчивается, ваше разрешение на использование наших сайтов также заканчивается.

Следующие положения остаются в силе после окончания нашего соглашения: Ваш контент, Обратная связь, Ваша ответственность, Отказ от ответственности, Ограничения ответственности, и Общие условия.

Споры

Суд Российской Федерации будет разрешать любые споры, связанные с этими условиями или использованием вами наших сайтов.

Вы соглашаетесь добиваться судебных запретов, связанных с этими условиями, только в государственном или федеральном суде в городе Москва. Ни вы, ни мы не будем возражать против юрисдикции или местоположения в этих судах.

Вы будете разрешать любой спор как физическое лицо, а не как часть коллективного иска или другого представителя.

Любое арбитражное решение будет включать расходы на арбитраж, разумные гонорары адвокатов и разумные расходы свидетелей. Вы и мы можем принимать арбитражные решения в любом суде с юрисдикцией.

Общие условия

Если какое-либо положение настоящих условий является неисполнимым в том виде, в котором оно написано, но может быть изменено, чтобы сделать его подлежащим исполнению, это положение следует изменить в минимальном объеме, необходимом для его принудительного исполнения. В противном случае это положение следует исключить.

Вы не можете переуступать свое соглашение с нами. Мы можем передать ваше согласие любому аффилированному лицу. Любая попытка уступки этим условиям не имеет юридической силы.

Ни осуществление каких-либо прав по настоящему Соглашению, ни отказ от любого нарушения этого Соглашения не отменяет любое другое нарушение этого Соглашения.

Эти условия включают в себя все условия соглашения между вами и нами об использовании наших сайтов. Эти условия полностью заменяют любые другие соглашения об использовании вами наших сайтов, письменные или нет.

Контакты

Вы можете уведомить нас в соответствии с этими условиями и отправить вопросы по адресу creator@ezcheats.ru.

Мы можем уведомить вас в соответствии с этими условиями, используя адрес электронной почты, который вы указали для своей учетной записи, или разместив сообщение на главной странице форума или сайтов, или странице своей учетной записи.

Изменения

Мы в последний раз обновляли эти условия 22 апреля 2020 года и можем снова обновить эти условия. Мы будем публиковать все обновления здесь. Для обновлений, которые содержат существенные изменения, мы соглашаемся отправить вам электронное письмо, если вы создали учетную запись и указали действительный адрес электронной почты. Мы также можем анонсировать обновления со специальными сообщениями или оповещениями на форуме.

Как только вы получите уведомление об обновлении этих условий, вы должны согласиться с новыми условиями, чтобы продолжать пользоваться нашими сайтами.