Ну так скрипт для windows 7.
Та у меня вот тоже работало до тех пор пока не поставил скин ченжер. Даже без него ничего теперь не работает
У тебя 7-ка?
Нет, 10-ка стоит
Так а этот скрипт для 7-ки больше. Попробуй с сайта
Сча попробую, спасибо
Просто вот буквально вчера БХоп и.т.д работали, а сейчас даже это не работает
Пацаны, помогите пожалуйста. С WH разобрался - работает через .exe, но не работает БХоп АХК. В браузере когда нажимаю пробел то их много ставиться, а вот в игре - не работает
Переустанавливал AHK - не помогло
Ты с ним играть в обычном ММ пытаешься?
Не понял , как этот скрипт для 7-ки если @a1987zz , то есть ты , сделал эту тему с поправкой кода AHK , для того , чтобы скрипт работал на всех операционных системах .
Так он оптимизирован больше под 7ку
Да зачем БХоп? Их и так полно
Кто то хочет попробовать мультихак на AHK ?
Просто думаю выпускать / Нет ?
С зевсом, вх, радаром, АА?
Посмотреть сначала надо работает ли , а потом уже выдумывать , что и как
Ну протестируй для начала, конечно
Я создал этот скрипт, потому, что wh, радар хак c сайта не работают на виндовс 7. Все проверялось на виндовс 7, но скрипт работает на любой виндовс, это так, я не проверял даже.
На данный момент OBWH не действителен и если даже поменять бинд на кнопку , то тебя выкидывает из игры с надписью “Не удалось написать” , я считаю это только из за того , что надо сделать что то с памятью в скрипте , так как после обновлений я думаю в кс все изменилось .
Я вчера проверял скрипт, у меня работает. Обновлений не было для игры. Пока мало кто жалуется, что скрипт не работает.
Как раз таки память скрипта лучше не трогать, я пытался поменять указатели, все только хуже стало.