BHOP для CS-GO v2.0/v2.1

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЧИТУ

1. Запускаем кс-го
    2.Запускаем чит
    (чтобы выключить чит, нужно закрыть окно с читом)
    ГОТОВО

ЕСЛИ ЧИТ НЕ РАБОТАЕТ, ЖДИТЕ ОБНОВЫ В ТЕЛЕГРАММЕ И НОВОЙ ТЕМЫ НА САЙТЕ

ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
переходите в телеграмм канал, там будут выходить обновления)

Сразу отвечу на несколько вопросов:

-Есть ли в чите вирусы?
-В чите нет вирусов! Во первых мне нет смысла пихать в чит вирусы, а во вторых я даже не умею это делать.

-Как долго ты пишешь читы?
-Есть маленький опыт.

УЛУЧШЕНО
-Добавлен интерфейс.

-Может ли меня забанить VAС?
-Так как чит не внедряется в игру, VAC вы от этого чита не получите)

К сожалению чит запускается только на 64 битной системе. Но это скоро исправлю) Чит на слабых ПК может не пойти, но попробуйте. Чит при БХОПЕ прокручивает в системе одну и туже команду. Поэтому процессор сильно загружается. В моём случае процессор загружается на 30%. Поэтому если у вас загружен процессор это нормально.

ПОМОЩЬ В ЧИТЕ
Если кому-то нужна помощь, то смело создавайте тему c вопросом или советом на этом сайте https://forum.ezcheats.ru/ или в комментариях под этой темой я обязательно помогу) Чтобы мне было легче найти вопрос/совет, указывайте в название темы “BDJK”. Мой ник на сайте hohopro35.
Приятной игры с читом)
Ссылка на чит(САМОЕ НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ):
скачать BHOP v2.0

Ссылка на чит(BETA) не работает:
скачать BHOP v2.1(beta)
*BHOP v2.1(beta)
Частично убрана проблема с нагрузкой процессора. Теперь процессор нагружается только при нажатии на “пробел”.
БЕТА версия-потому что не всегда с первого нажатия на клавишу “пробел”, активируется BHOP

Также можно скачать чит в телеграмме)
телеграмм

2 лайка

30% НАГРУЗКА?!

У меня нейронка 8% хавает xD И это при том, что 7% кушает сам захват экрана! И это народ ещё жалуется, что она много кушает!

image

Ты не думал задержку к запросам добавить? Что бы не каждую 0.00000001мс чекать, а там раз в 20мс или что то типо того?

Консоль мб не убирал бы? Что бы можно было софт закрыть? Или бинд на выключение.

В твоём случае, можно просто поставить 32битный питон, если ты собираешь через pyinstaller. И спокойно всё будет работать : )

А так удачи, мб что то получится, если исправишь нагрузку на ПК, добавишь функционала - будет супер, потом можно на сайт залить твоё чудо : )

Ошибка когда кс закрыта, хотя я не нажимал на кнопку:
image

Если два раза на кнопку нажать - печаль беда.

Он реально хавает дофига! Но работа хорошая, он работает - и уже радует : )

Ты мотивировал меня сделать бхоп для NAIM! Пойду попробую что нибудь сделать.

Это было слишком просто! У меня он тоже нагружал процессор где то на 30 а то и на 40%, я поставил несколько задержек, и теперь он кушает меньше 1% xD

Но увы это просто спам пробела, ибо я не могу узнать когда игрок на земле физически, т.к. не хочу даже читать память.

Завтра тогда обнову выпущу для NAIM.
image

Спасибо за мотивацию : )

1)С помощью этой ошибки(что кс когда закрыта чит не работает), я обошёл ещё две огромных ошибки!
2) Задержка 10 мс, если ставить больше, плохой BHOP.
3) Не понял ничего… Софт выключается при нажатии на кнопку “Закрыть”(крестик).

Но всё равно буду улучшать софт. Постараюсь убрать многие :arrow_up: ошибки. Спасибо, мне есть что улучшать)

Слушай, не пробовал автострейф сделать?

Вроде в теории дел минут на 5.

Удали текст выше, ибо он закрывается на крестик.

Ну можно же сделать какое то сообщение нормальное?) Ты через pyqt делал? Можно через try ошибку отловить попробовать (Хотя наверное в твоём случае если ты юзаешь какой нить pymem надо сделать костыль (Я просто не разу его не юзал))

И такая сильная нагрузка на ПК? Очень странно! Посмотри свой код внимательнее, может где лишний цикл/импорт и т.д. Такого не должно быть : )

Буду следить за проектом, удачи : )

Не совсем понимаю что должен делать автострейф. В плане на Питоне.

Двигать мышь - обычный стреф, мышь влево если нажата “a”, вправо если нажата “d”, ну я думаю ты понял (Если нет, инет в помощь)

Просто что бы сделать полноценного бота для БХОП, что бы можно было даже не трогать мышку.

Я сейчас изучаю алгоритмы “Человечного движения мыши”, и думаю это можно будет интегрировать не только в наводку но и в бхоп со стрейфами : )

Понял, попробую сделать)

Но сперва, нужно разобраться с оптимизацией, а то твой скрипт точно не будут юзать, если он столько хавать будет : )

Частично разобрался с нагрузкой на процессор, но пока в beta версии)

Открытый исходники валяются, там всё элементарно через 2 цикла делается.