Чит aurora

Всем салам, остальным соболезную. Узнал о новом чите AURORA. Кто знает о нём расскажите в крациях, плез. И очень важный вопрос как часто за него дают Vac?

Привет!
Во-первых чит старый (2017г.). Во-вторых обычный Internal чит (но есть Fake Prime, Ранг, Звание, Медальки). В-третьих (насколько я знаю) VAC никого не банил!

2 лайка

(Совет от меня). Не юзай его на аккаунте с Prime статусом! Для этого подойдут External софты. Н-р: Платный или Бесплатный.

1 лайк

не бери чит, просто говно.

2 лайка

Почему аврорку нельзя на прайме юзать?

Большой шанс получить VAC бан.

1 лайк

Откуда такая инфа? Сейчас чит андетект, так, что вероятность уже не может быть большой.

Это internal чит, а значит он может изменять файлы игры и т.д. Вероятность бана больше чем у External читов. Поэтому если жалко акк, тем более с праймом, то лучше на нём не играть.

1 лайк

Аврорка разве internal, если да, то извиняюсь. У них там на сайте написано про повышенную надежность, было логично подумать, что чит external.

Как бы Internal чит

Не понял смысла.

Internal - программа (чаще всего в виде динамической библиотеки — dll), которая обращается к памяти игры из того же самого пространства памяти что и игра. Можно сказать она внедряется в адресное пространство игры, как бы добавляя некоторый, очень важный для нас, код. Для кодера это означает что можно оперировать данными в памяти непосредственно с помощью оператора присвоения ( = ), а в некоторых случаях — использовать переменные внутри движка игры.

Я тебя не понимаю, точнее к чему ты это пишешь? Выше прочитай.

а где найти окно скачять чит я его купил везде искал нету. зашол пакупки вюл адресс иликтроной почти там написоно что вы уже создали акаунт. как скачять чит???7 ПОМАГИТЕ