Всем салам, остальным соболезную. Узнал о новом чите AURORA. Кто знает о нём расскажите в крациях, плез. И очень важный вопрос как часто за него дают Vac?
Привет!
Во-первых чит старый (2017г.). Во-вторых обычный Internal чит (но есть Fake Prime, Ранг, Звание, Медальки). В-третьих (насколько я знаю) VAC никого не банил!
(Совет от меня). Не юзай его на аккаунте с Prime статусом! Для этого подойдут External софты. Н-р: Платный или Бесплатный.
не бери чит, просто говно.
Почему аврорку нельзя на прайме юзать?
Большой шанс получить VAC бан.
Откуда такая инфа? Сейчас чит андетект, так, что вероятность уже не может быть большой.
Это internal чит, а значит он может изменять файлы игры и т.д. Вероятность бана больше чем у External читов. Поэтому если жалко акк, тем более с праймом, то лучше на нём не играть.
Аврорка разве internal, если да, то извиняюсь. У них там на сайте написано про повышенную надежность, было логично подумать, что чит external.
Как бы Internal чит
Не понял смысла.
Internal - программа (чаще всего в виде динамической библиотеки — dll), которая обращается к памяти игры из того же самого пространства памяти что и игра. Можно сказать она внедряется в адресное пространство игры, как бы добавляя некоторый, очень важный для нас, код. Для кодера это означает что можно оперировать данными в памяти непосредственно с помощью оператора присвоения ( = ), а в некоторых случаях — использовать переменные внутри движка игры.
Я тебя не понимаю, точнее к чему ты это пишешь? Выше прочитай.
а где найти окно скачять чит я его купил везде искал нету. зашол пакупки вюл адресс иликтроной почти там написоно что вы уже создали акаунт. как скачять чит???7 ПОМАГИТЕ