Инфо:
Язык: C#
Версия: 1.39.6
Undetected: 09.08-10.08.2021
Новый оффсет не забудьте прописать:
- 0x16B271D8
Дальше компилировать.
Скачать:
На исходник вт не прилагается. От лайков не откажусь)
Инфо:
Язык: C#
Версия: 1.39.6
Undetected: 09.08-10.08.2021
Новый оффсет не забудьте прописать:
Дальше компилировать.
Скачать:
На исходник вт не прилагается. От лайков не откажусь)
Спасибо за публикацию! На APEX планируешь делать?
Попробую найти исход и обновить
так. Тут радар + вх получается?
За такое как я понимаю бан минимален, ну или я хз как работает античит
Было бы не плохо)
Тут вх есть ?
Как его запустить ?
Всё написано. Обновляешь оффсеты и компилируешь
Можно какой-нибудь статью как это делать ?
Строки с оффсетами найди , можешь файлы через нотепады открывать .
Для этого качай прост https://visualstudio.microsoft.com/ru/ , после скачки кидай все файлы с языковым расширением , там уже разберешься что такое языковые файлы и тд,
создаешь проект , ищи строки с оффсетами , бери активные свежие новые оффсеты и в место старых вставляй новые , нажимай но компиль и запускай свой файлик.
p.s. пацаны я даже не чекал че там за чит , че там за код , что там за пути и поэтому точного тут ничего не сказал , если кто то хочет может расписать ему полные пути до файлика с оффсетами если он вообще не склеен , так как я даже не подозреваю что там с читами варзона .
бля пацаны вот вы тут всякие исходники выкладываете , а темы то нет как с ними разобраться , я бы сделал тему и по каждому файлику на примере какого то исходника и как их компилировать , как включать , как смотреть на код и что то понимать xD // но нет у меня времени , а вот для новичков бы такая тема вообще бы была отличной , кто то спрашивает “а чо а как скиньте статью…” , а ты ему такой раз https://forum.ezcheats.ru/… и скинул , за то может так какого нибудь нового разработчика какого нибудь чита для кс го заведем , ведь нам так не хватает еще милиончик софтов на уже устаре… новую тему по читам на кс .
я знаю что много тут больших разумов , которые способны создать такую сложнейшую тему !
Ссылка не работает
Ну всё вроде заменил офсет а как компилировать ?
Ok, Google в помощь
Смотрел там нихуя не понял
Попробуй Shift + Ctrl + B нажать в Visual Studio
Подскажите пожалуйста, запустил exe-шник, зашёл в игру, но что пишет постоянно waiting for the game. Как решить?
Возможно то , что чит просто не увидел процесса игры .
Попробуй запустить сначала игру , а потом сам чит