Чит файл для гта5 с вирусом

Здравствуйте,скачал первый файл с этой страницы,Kiddion's Modest Menu - накрутка денег, разблокировка предметов и прочие веселые читы для GTA 5 Online / Читы на GTA 5 Online у меня началось заражение моего жёсткого диска и удаление половину файлов,как вы смотрите на эту ситуацию?

Добрый день, @eugene0325.
Предоставьте видео, о котором вы изначально говорили, мы разберемся в этой ситуации.
Заранее предупреждаю, что все файлы, загружаемые на сайт проходят проверку в несколько этапов, такого просто не могло случиться.

1 лайк

хорошо,скачал я вчера этот файл,запустил,который первая ссылка,и открылось окно,вот скрин, IMG_20210924_134544.jpg — Яндекс.Диск потом когда когда я уже понял что это не чит я полез в интернет и понял что это майнинг какой-то,уже писали про это в комментариях на странице этого мода,так как я не смог закрыть программу мне пришлось выключить пк,после включения появлялось вот это VID_20210924_135931.mp4 — Яндекс.Диск я её тоже не смог закрыть,и я понял что мой мой заражается вирусами,их было примерно 350 и начали удаляться мои все программы,но я смог её удалить программу по пути который был написал сверху чёрного окна,тк почти все файлы удалились и я боялся что мои данные украдут мне пришлось переустановить винду,вот так,

Отлично, а можно теперь ролик не с телефона, где ничего не видно, а с компьютера? Желательно с момента загрузки файла с сайта. Я понятия не имею, откуда вы загружали его и что открылось. Пользователи не жаловались на подобное.

1 лайк

да я сам в шоке что это произошло,так я просто загрузил его с той ссылки,и нет видео нету потому что я даже диспетчер задач не смог включить,ничего не функционировало,я хочу это попробовать на эмуляторе сделать,именно его скачать и всё записать,если что пришлю видео,спасибо.

Не за что. Скорее всего, у вас уже было что-то на компьютере, так как файл проверен и пользователи на подобное не жаловались.