CS:GO Вопрос

Здравствуйте, у меня есть вопрос.
Как чит себя ощущает с античитом gameguard? Допустим я хочу сыграть на фасткапе, но что бы там играть нужно включать античит, обходит он эту защиту или нет?

Не обходит , посоветую NAIM для игр как на фейсите так и на фасткапе .

пожалуйста!

NAIM не обходит фейсит, так как в нём нету прямого ввода с мыши.

вроде вышло ведь обновление

Нет, ещё не вышло. И это по-моему будет только в приватной версии.

тогда извиняюсь , вроде мне говорил основатель найма что фейсит обходит тоже

Они вроде только работают над этим)

Снимок экрана (95)

Возможно я ошибаюсь, но на данный момент чит у меня без отключения прямого ввода мыши не работает. Могу предположить что NAIM просто не будет работать на фейсите)

@NAIM говорил о том, что они запускались с ним на фейсите и проблем не возникало.

Обходит фэйсит, даже бесплатная версия, конечно не обещаю что не будет бана, уже есть версия с прямым вводом, но пока она закрыта.

Спасибо большое за помощь, захотите пообщаться пишите)) Ребята, вы вообще шарите, где можно найти приватный адекватный скинчейнджер? За него вообще банят или нет? Хочу найти адекватный, даже если платный, без разницы, я уже вывел все деньги на карту за скины, что продал на skincashier.com. Вот сейчас есть пару мыслишек: может, купить чистый сервак, а может и вообще поюзаю свой акк со скинчейнджерем и продать акк, не знаю даже. Можете дать совет, как лучше поступить? Все равно сейчас есть лишние деньги, могу вложиться или в чистый сервак и раскрутить его нормально, или в скинчейнджер.