РЕБЯТ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЧИТ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ! СНАЧАЛА Loading…, ПОТОМ
7.1.7
Can’t attach, try run as administrator
ЧТО делать? (запускаю от имени администратора)
Отключи антивирусные программы, Windows Defender и скачай чит снова, пробуй запустить.
такая же проблема. Защитник отключен, антивируса нет, как ещё пофиксить?
Приветствую! Попробуйте запустить от имени администратора.
Добрый день, запускаю от имени администратора, кс включена, пакет Visual C++ для Visual Studio 2015 тоже поставил. Через Инкогнито тоже пробовал скачать и запустить, результат тот же. Защитник виндовс отключен, антивирус отсутсвует
Надо смотреть исходный код этого винкса для того , чтобы посмотреть от чего зависит данная ошибка , явно она подкреплена разными участками . А чтобы узнать реальные виды не синхронизации клиента с данным софтом нада звать @anon77765174
С данной проблемой обратился к @anon77765174 , прошло часа 4 уже, ответ ещё не получил, все советы в топах испробовал
Вам ответят в течении суток.
Благодарю, надеюсь, что сможем найти и решить проблему, а то немного жаль потерять монетку за подписку)
Извиняюсь, уже больше суток прошло, ответа по прежднему нет!
Вы писали на форуме или в вк?
На форуме, ребят кто-то отвечать будет? Или такое отношние к покупателям?
https://forum.ezcheats.ru/t/cant-attach-try-run-as-administrator/194710
В самом деле, это смешно. Жду ответа здесь от разработчика, а не бегать по сайтам!
я скинул контакт разработчика, я не знаю почему модераторы не могли перенаправить вас на прямую линию с ним.
Ребята, никому не советую здесь покупать что либо. Если деньги заплачены и у вас возникнут проблемы, никто вам не поможет и будут игнорировать. Лучше воспользоваться другими площадками!
День прошёл, по прежнему не отвечают. Отлично работаете, категорически не рекомендую. Подписка на месяц есть, ничего не работает, твои проблемы.
Приветствую, @Biolog.
Все способы решения подобной проблемы описаны выше, если вам нужно оформить возврат, пожалуйста, обратитесь в digiseller.