ExtrimHack | Беспалевная настройка Аима и небольшая инструкция для новичков

Возможно мало кому нужна будет данная тема. Многие и сами уже разобрались в “Extrimhack”. Но есть люди, которые только купили данный чит и когда они открывают его, то, видит перед собой кучу надписей, непонятных столбцов и т.д. и не понимают, что тут и как и с чего вообще начать. Приватный чит координально отличается от бесплатной версии (оно и понятно) и в платной версии намного больше различных функций. Я пишу данную тему, чтобы люди, которые купили приватный чит не мучились часами, пытаясь разобраться, что там да как.

И так… Представим, что вы уже купили приватный чит и установили его.
В первую очередь вам нужно запустить сам чит, а только потом КС. Если у вас будет включена КС и вы откроете чит, то “Extrimhack” сам закроет КС (у меня к примеру так).
Когда вы включите чит, вам высветится табличка “Steam был закрыт по соображениям безопасности”. Не бойтесь, это как раз то, о чем я расписал выше. Нажимаете “ОК” и перед вами предстает начальное окно “Extrumhack”, где есть только 2 кнопки: “Запустить чит” и “Загрузить Модель Чейнджер”. Думаю, что такое Чейнджер рассказывать не стоит, в кратце он заменяет стандартные модельки оружия на те скины, которые вы захотите. Хотите, чтобы все видели, что у вас в руке, к примеру, Драгонлор вместо обычной стандартной снайпы, то чейнджер вам поможет.
Если хотите воспользоваться чейнджером, то сначала нужно нажать на “Загрузить Модель Чейнджер” и после того, как пройдет загрузка, вам нужно нажать на “Запустить чит”. Если чейнджер вам не нужен, просто нажимаете на первую кнопку.
После нажатия на запуск чита, открываем нашу КС.
И так, когда у вас включится КС и вы войдете в главный экран игры, то окно чита само откроется. Если же нет, то просто нажмите на insert.
Когда увидите окно чита, не пугайтесь. По умолчанию язык в чите стоит английский, но его можно легко поменять на русский.
В самом верху окна у нас идут такие подзаголовки: “Legit”, “Rage”, “Visual”, “Other”, “Changer”, “Setting”.
Чтобы включить русский язык, заходим в “Setting” и в правом нижнем углу будет “Settings”, нажимаем туда и сверху будет слово “Русский”, тыкаем на него один раз и теперь у нас русский язык.
Теперь верхние подзаголовки стали на русском, но все равно какие-то непонятные слова: “Легит”, “Рейдж”, “ВаллХак”, “Прочее”, “Чейнджер”, “Кфг”.
Вам нужно перейти в раздел “Прочее”. Слева будет столбец под названием “Game”. В нем вы находите функцию под названием “Описание функций” и тыкаете на нее. Теперь, когда вы наводитесь на любую функцию чита, вам высвечивается описание, что данная функция делает.
Раз в самом чите есть функция “Описание функций”, то думаю нет нужды подробно расписывать какая функция, что из себя представляет :slight_smile:

Теперь перейдем к “Беспалевной настройке” чита.
На самом деле я довольно долго возился, чтобы выбрать оптимальные настройки с которыми сложно было бы спалиться, только если ты не орешь в микрофон: “У меня читы”.
Сейчас опытные ребята напишут: "Ты можешь зайти в “Кфг” и выбрать готовую настройку из “Облачные”. Да, могу, но я не особо доверяю этим сохранениям, к тому же я пытался найти более менее хорошие настройки, но не смог найти того, чтобы смогло удовлетворить моё желание использовать читы беспалева.
Начнем с “Легит”. Как я уже писал выше это настройка аима. Ниже будут представлены названия функций и галочкой :white_check_mark: будет отмечено, что функция должна быть включена, а крестиком :x: что функция должна быть выключена:
:white_check_mark: Включить
:white_check_mark: Для всех оружий
:white_check_mark: Автонаведение
Выбрать клавишу (нажимаем на “Нету” и нажимаем второй раз на левую кнопку мыши, должна поменяться надпись вместо “Нету” на “VK_LBUTTON”
:x: Игнор стен
:x:Бэктрекинг
:x: Автоматический пистолет
:x: Аим лок
Выбрать клавишу - нету
:x: Радиус наводки на 360
Радиус работы АимБота - 30
:x: Заливка фова
чуть ниже “Заливка фова” должно стоять Выкл
:x: Невидимое наведение
Выбрать части тела - Голова
:x: Проверка на прыжок
:white_check_mark: Проверка на дым
:white_check_mark: Проверка на ослепление
Плавность - 20
Сглаживание - 20
:x: Анти-Разброс
RCS X - 100
RCS Y - 100
:x: Автостоп движения
Задержка выстрела - 0
:white_check_mark: Задержка после убийства
Время задержки - 1.51
Старт Аима с пули - 0
Стоп Аима с пули - 0
_____________________________________________________________________________________________________
Ну как-то так. С функциями “Плавность” и “Сглаживание” можно немного поэкспериментировать, но выставлять значение меньше 15 не советую.

Первая моя тема) Надеюсь, что я понятно все объяснил :slight_smile:

Всем добра

5 лайков

Что делать если я не вижу модельки игроков, как будто они невидимые

Разрешение экрана смени в настройках, а потом обратно верни. У меня такое часто.