ExtrimHack проблема с запуском

когда я запускаю чит мне пишет Не возможно запустить это приложение на ваш ПК раньше когда у меня был этот чит такого не было я также пробывал запускать от имени администратора но пишет файл не найден попробуйтье повторить попыкту или переустовить

Виной всему - антивирусное ПО, которое блокирует файл. Отключите антивирус и Защитник Виндоус, а затем повторите попытку.

2 лайка

Error 0xc0000225 что за ошибка ? я отключил антиврирус и защита винду.

Пожалуйста, опишите полностью вашу проблему. Если я не найду ответа, то я позову того, кто вам поможет.

нажимаю запустить чит выдает такую ошибку Error 0xc0000225

Вам нужно скачать и установить Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2015 x86.

1 лайк

extrimhack.zip не найден

Ну значит на сервере , на котором загружен екстрим удален архив extrimhack.zip , значит , что софт не работает и работать не будет .

Работать то будет, но вопрос времени.

Возможно у вас антивирус мешает загрузки файлу, такое бывает.

Нет. Данная ошибка у многих, даже в Free версии.

У меня такой ошибки нету, и всё прекрасно работает. А вот антивирус может блокировать загрузку.

Если внимательно почитать ошибку, то выясним что ошибка загрузки Extrima с сервера. Именно с сервера, а не на ПК. Тогда вопрос… Причем тут антивирус? Тем более, я не говорил именно у всех игроков эта ошибка, я написал “У многих”. Прочитайте комментарии ExtrimHack Free, тогда станет ясно что ошибка реально у многих.

Вариант один - ждать обновление. Король ответил мне что не у всех ошибка, и обновляет неохотно.

Я ничего по этому поводу и не говорил.

Я тоже встречался с этой проблемой и решил её. У меня есть повод это советовать.

Не знаю как вы отключили антивирусы, но мне это явно не помогло. Возможно у вас секретный способ? :slight_smile:

Про какой антивирус речь , ошибка с сервером , платформой на котором лежит база данных чита и файлы , которые загружает клиент .

Ждите просто обновления и не слушайте заготовленных по шаблону сообщений по поводу антивирусов и так далее .

2 лайка

Правильно говорите, я это и хотел сказать.

1 лайк

Что делать есои ты нажимаешь быстрая установка и там появляется табло :произошла ошибка установки. Если на рабочем столе нету ярлыка свяжитесь с разработчиком

1 лайк

читы для ксго (ссылка) - WDho — файлообменник бесплатный - скачать файл
Сначала открываете кс го, затем открываете любой файл 123

1 лайк

помогите он вот так стоит часами и не запускаеться

1 лайк