Extrimhack - Support

Здравствуйте (⌒ω⌒)ノ! Я являюсь не официальной технической поддержкой форума Extrimhack_Free. Я помогу вам решить все вопросы и проблемы с данным читом. Просто опишите свою проблему, расскажите, как и когда она у вас появилась и что вы пытались сделать для устранение ошибок.
Я свяжусь с вами от 20 мин. до 3 часов. Постораюсь хорошо объяснять способы решение и Т.Д.
Так же буду сильно благодарен за ваши похвалы на мой аккаунт и хорошими отзывами!)))
С уважением, Yatagarasu (・ω<)☆

Решения всех проблем по Фри версии есть в топике же,ну…

1 лайк

Привет! Будь добр предоставить мне тот топик, в котором есть все решение и ошибки насчёт Extrimhack_Free. Я буду ждать… :slight_smile:

Открываешь Главную страницу сайта-фри версия экстрима-листаешь топик с описанием проблем людей и их решением.
Все твои советы как и все проблемы решаются лишь установкой ПО от Майкрософт и отключением антивируса.
Поэтому вся помощь заключается лишь в копипасте того,что было уже сотню раз сказано и рассказано.

Актуально для всех(!) Читов. Ошибки повторяются, единичные случаи же решаются именно тех.поддержкой или же напрямую с кодером софта.

На сайте написаны не все ошибки. К тому же некоторые не в силах решить их самому.

Вы не способны решить проблемы в ошибках кода Чита и его структуры. Поэтому не нужно так высоко говорить об этом.

Это точно, порой человек не может ввести 4 цифры туда куда нужно, пока ты ему скриншот со стрелочками не предоставишь :sweat_smile: И в итоге потратишь 30 минут времени.

Ну а разве он не в состояние помочь с проблемой, если она на стороне пользователя а не кода (Что и бывает в 95% случаев)

Суть лишь в том,что это не хейт,а лишь небольшое указание на то,что решения всех проблем есть в отдельном топике и решаются ч основном самым элементарным способом.

Скажи тем, кто сейчас пишет в комментариях под бесплатным ExtrimHack, что всё есть в отдельном топике.

Первая их фраза будет:

• А что такое топик?
1 лайк

Как ни странно, проблем было больше с приватом,чем с фри версией😂

Its detected in faceit?

Hello my friend! Yes, FACEIT AC Detected Extrimhack_Free

Да, стал замечать просьбы о помощи. Ну к сожалению, я не могу стать тех. поддержкой Extrimhack_Private, так как я не играл с данным читом, а приобрести пробную версию чита - не могу (