ExtrimHack VAC ban моя грустная история

И так. Небольшая предыстория. В КС я уже довольно давно, 6 лет как никак. И захотел я значит скачать на шестой год моего нахождения в КС чит. Акк не жалко, так как в кс я играл года два назад и забросил его, ибо параша помойная. Скачал я ExtrimHack, бесплатную версию и играл где-то неделю. Чит понравился и решил купить платную версию. Купил платку на 1 месяц. Настроил более менее нормально, у аима стояла плавность на 20-25, чтобы буквально чуть-чуть помогал в прицеливании. ВХ пользовался, но зная, что патруль может спалить, никогда не стрелял сквозь стены, смок и когда был ослеплен и никогда не смотрел прям на врага через стену. Ну знаете наверное, что у патруля тоже есть своего рода вх и когда они просматривают запись, они могут запалить, что у вас ВХ просто на том моменте, что ваш прицел будет находиться на варге через стену. Так что я пытался не палиться как только мог. Вообщем-то проиграл с читом так месяца два. И вот, буквально вчера мне прилетает VAC бан. Это даже не бан от патруля, а бан античитом, который каким-то макаром смог распознать этот чит. Как это получилось ? Что вдруг античит VAC сподвигло на распознавание EctrimHack, который он не видел в течении 2 месяцев ? Ответ остается неизвестным. На кс как-то похуй, жалко, что теперь красный шрифт “украшает” мой аккаунт Steam. Если вам жалко свой аккаунт, то никогда, не покупайте и не скачивайте читы, особенно ExtrimHack. Да, он кажется надежным, вы вроде играете и система VAC его не видит. Но хер там. Он его увидит. Рано или поздно будет какая-то протечка или сбой в этом чите и система увидит его. Я вам больше скажу, я не играл с читом неделю. Вы понимаете о чем я ? Если даже вы не включаете этот чит, а он просто находится у вас на пк, то VAC все равно забанит вас, так как увидит его каким-то макаром. Вообщем, всем удачи и не играйте с читом, если жалко аккаунта.

Если даже вы не включаете этот чит, а он просто находится у вас на пк, то VAC все равно забанит вас, так как увидит его каким-то макаром.

О великий бред, который я прочитал, ты еще бы сказал что патруль пк может проверять, знаешь, я просто уже думаю что ты какой нибудь кряк запустил на пк и получил за него вак, ну или же в крайнем случае ты попал под вак вейв.
Но запомни, вак не может проверить твой пк на наличие скачанных читов, максимум только то, что ты инжектил.

2 Likes

Играл так же, 4 месяца, не палился, на любых звания. На беркутах предложили hvh, и я чтобы затащить жестко подрубил все функции, через неделю вак.

Если играть спокойно и не палиться все нормально.

Аккаунт, да жалко, была основа, хотя всегда на леваках играл и продавал их.

Тогда как я смог получить вак, если не запускал чит неделю ? Ладно если бы забанил патруль, тогда можно было бы обосновать это тем, что они просмотрели запись игры и выявили, что у меня читы. А VAC банит, только если системе удается распознать программу, которая вмешивается в код игры.

Возможен факт патруля, вполне себе, просто ты упустил тот момент, когда пришло уведомление о патруле и патруль автоматически сменился на вак.

ну я могу сказать точно, что бан был выдан не раньше 4 часов ночи. И если блокирует патруль, он не меняется на вак. Я знаю, как выглядит перманентная блокировка в игре от патруля. Если бы заблокировал патруль, то в игре вроде так бы и осталась желтая рамка с надписью о блокировки.

Как же ты ошибаешься. Как раз таки патруль через время меняется на вак.

но ведь не через 4 часа, плюс минус час

Вы устроили срач, но никто не прав. Мне поверит малый % людей, но факт в том что баны “Дают через определенное время”. DeadFinder я тебя прошу, не говори если не знаешь. А теперь объясняю для додиков “Дошиков”.

image

Кто думает что это код страницы? А? - https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/359543951701187209/

Я немного не пойму сути того, что ты говоришь, причем тут баны через время? И зачем ты скинул рандом скрины с форума аж 2016 года, это что твои пруфы или зачем ты их скинул? Если это твои пруфы, то прости, я пожалуй, больше не буду с тобой вовсе общаться.

Так ты сам писал, что играл с бесплатным читом вот за него вак XD

Увы,но уведомление приходит и его невозможно не заметить.
Игровая блокировка меняется на вак при иных обстоятельствах.

Постоянно меняется, всегда. Найди мне человека у которого патруль все еще висит в виде бана.

у меня. Играл онли спирт уже 130 день патруль без вака.

Запускал скинченджер?

При бесплатной версии , ставя нож в консоль вылетают ерроры!

Это как раз могло и посойдействовать твоему ваку)