Extrimhack vac бан

Хотелось бы затронуть такую тему как Vac из за чита extrimhack. Лично я использую его на протяжении полутора лет, и сменил достаточное кол-во аккаунтов. В одном из обсуждений я прочитал, что эта проблема из за скинчейнджера, который на несколько сек прогружает модельки и детектится античитом. Паралельно я встретился с такой проблемой, скинчейнджер выключен, нож не поменялся на стандартный, из этого следует что нож заменяется всегда, даже если в настройках чита поставить стандартный нож. Что делать? Из за чего ещё может прилёт vac в этом Чите?

Ахах , ты когда скин ставишь себе смотри консоль - там пишутся ерроры

Никого не хочу обижать, и извиняюсь, если кого затронет мой ответ. Но мне кажется, сам разраб немного подзабил на свой чит.
И с ним я смотрю, у многих какие-то проблемы, и частенько начали ваки получать из-за него. Но это лишь мое субъективное мнение. Без обид.

6 Likes

Поддерживаю. Чит “пассивный”.

Зачем поднимать тему спустя почти год?

1 Like

Просто решил ответить, не вижу ничего плохого.

Я хочу обратить твое и внимание других пользователей, что чит довольно популярный и им пользуется очень много пользователей. То есть, за пару дней чит уже улетает в детект, потому, что его сигнатуры банально не успевают обновлять. @Admin_EZ это понимает, и пытается обновлять его каждый день + это важно, так как 70% функций в чите напрямую взаимодействуют с памятью игры.

Сложно предсказать, когда какая версия чита снова будет в детекте.
Для этого есть приватная версия чита, которая более безопаснее, так как там более продвинутая защита + ими пользуются меньше пользователей, соответственно, сигнатуры чита прилетает в базу явно позже.

1 Like