Всем привет! После обновления CS:GO у большинства людей либо перестал работать чит, либо его быстро стал обнаруживать анти-чит. Я решил эту проблему, вам нужно установить VacByPass (ССЫЛКА УДАЛЕНА), после этого вам нужно скачать обновлённую dll (обновил до последней версии игры + сделал новые скины из новой операции “Сломанный Клык”) (ССЫЛКА УДАЛЕНА).
Добавьте ссылки на нормальный файлообменник, на этот форум.
И ссылочку на VT не забудьте : )
Во первых это не фикс, во вторых такая тема была и даже не одна.
Простая вода, кто не понимает, могу разжевать. 1. С VacByPass все знают, отключает VAC, и приходим к выводу что. Если у вас игра не крашит, просто отключите VAC, не надо ставить ноунейм dll.
2 Пункт. Сука, орал всем автобусом.
Скинь мне dll, специально установлю ксго чтобы посмеяться.
Кому нужен вантап пишете, скину рабочий, а не ноунейм.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
СЕЙЧАС ИГРАЛ С ВАШИМ ОТСВ3 И ВАК БАН ПРИШЁЛ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО
СПАСИБО!!!
НЕТУ БАНА ДА?
А НЕТ
ЕСТЬ
В моём случае, я говорю лишь про то, что Я лично играл. И мне не прилетела блокировка. Я не создатель этого софта, и не могу гарантировать его работу.
Повторюсь, я лишь написал. Что у меня он работает, и блокировку я не получил. (Играя с рейдж аимом на ДМ)
а у меня вопрос, если сам чит детект то какого фиga теперь он не банится ваком?
Запустил его уже 2 день подряд , аккаунт прайм.
Поставил скины на нож , перчатки , и оружия
Играл в день по часа 2 , бан не приходит )
Вывод : Научится играть легитно , а не выкидывать высеры и говорить какие все "плохие"
Зачем ты это пишешь сюда? Мы и так знаем, что Читы рано или поздно детектяться VAC’ом.
Кстати, насчёт VAC BYPASS. В последнее время после обновления Steam я начал замечать, что BYPASS нестабильно работает. Возможно это я параноик, но что-то я начинаю немного сомневаться в 100% работоспособности этого Bypass’a.
Во первых, не быкуй на остальных. Во вторых, если ты не правильно запустил VAC BYPASS или он у тебя не запустился - это уж точно не наши проблемы, парень!
да, ты параноик. Все аккаунты живы где запускался кряк с байпассом.
Кстати, VAC BYPASS это показатель того, что Valve похер на свой античит настолько, что люди научили его отключать)
Cкинь рабочий вантап кряк, а не ноунейм