Friday Night Funkin - Bot

Наконец-то залил ролик
ТЫК

1 лайк

кстати, наконец то у меня получилось сделать так чтобе бот нормально играл!

Вот и новое видео подъехало
ТЫК

1 лайк

ХОЧУ СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИТЬ!
Данная программа может у кого-то работать не стабильно, поскольку автор данного произведение больше не обновляет её. Сейчас он работает над движком Kade Engine(нужен зачастую для таких игр только с модами.) и улучшает его. Вы конечно можете поискать и другие моды, но либо со старым движком, либо без этого движка. В данный момент текущая программа может неполноценно работать с текущими движками(ну надо быть мазохистом чтоб она стабильно работала). Если кому-то интересна судьба или продолжительность обслуживания данной программы, просто напишите автору сие чуда и спросите что будет планировать с ним. Все претензии в мою сторону будут неуместны. На этом закончил.

1 лайк

а как это относиться к читам?

Screenshot (6)
С каких пор этот форум только относиться к читам…

Во первых - твоя категория “Другие игры” , как я понял , раз нет раздела “Читы по другим играм” или какой то синоним этому , значит эта категория относиться именно к тому , для чего данный форум предназначен :slight_smile:
А это означает , что твой топик относиться к оффтопу ((…

Все извиняюсь за оффтоп , я понял что делает это ПО

Ну чееел…

Ну не надо так , ты же сам бля видишь , что тут все читы ! Все это , то , что дает преимущество тебе для игрушки , на базе тут это конечно кс го .

Не все работает везде , поэтому тут корнем кидают скрипты / софты под шутеры . Я не понимаю твоего этого вот такого сообщения “Тут челики постят всё что легко доступно и юзбаельно(я уж не говорю о простых скриптах по типу bunnyhop)” , ты что юзабельным то назвал , друг ? Если ты про читы , то тогда зачем ты сообщение назад сказал тут , что форум не только о читах :slight_smile: баннихоп с каких пор не чит ? даже пусть он будет и в форме скрипта , что его делает НЕ ЧИТОМ ?

Парень , я тебя не то , чтобы не понял , я тебя даже банально не воспринял …

В оффтоп могу и я перенести твою тему , я уже обьястнил , что делать этого я не буду , так как понял как твое "юзабельное" работает .

фейспалм… :rofl: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy:

Выучи значение слова юзабельный (((((((

Лан , давай не буду тебя беспокоить развивай тут , что хочеш это же правилам не запрещается

ну а мне не к чему больше прикопаться , ты ставишь не прямые утверждения делая меня ниже , я думаю не каждый тут останется в спокойствии .

Про твой топик я написал выше

я хочу тебя спросить,как ты делал смещение и когда ибо я нажимаю на кнопки ф2 или ф3 и у меня не работает

Ну я делал смещение как ты и говоришь на кнопку F2 или F3.
Помогало очень сильно если плохо в тайминг попадало. Ты же видел мой гайд, да? Там был пример того если плохо попадало в тайминг. Я просто могу и еще контролировать смещение уже во время игры, как пойдет. Если не успевает ускоряю, а если заранее уже пытается играть тогда замедляю. Может у тебя что-то неправильно работает? Опробовал и 1 версию и 2? Если что 2 версия ниже скриншотов.

ок,попробую

Видео которое грузилось неделю
тык

1 лайк

Вот еще видосик выгрузил
тык

Новый видос!
Тык

а что делать если у меня зип а не проводник игра запускается только через зип а через проводник не выходит что делать? у меня не получается зделать

Ничего не понял… Ты имеешь ввиду то что ты играешь в игру через zip? Но как ты можешь играть через zip? Это почти невозможно, поскольку запуск игры будет выдавать ошибки. Так невозможно определить местоположение игры.
изображение_2021-05-31_173716