ой бл, поехали по новой… на английском ничего не понятно! и я сру потому что я не просто дебил которому на всё пох! если у меня не работает что я должен делать бл? сказать что бот ахyенный? пипец…
С твоей стороны было бы правильно помочь человеку, у которого что-то не получается, и принять его жалобы как тот факт, что на некоторых устройствах он не работает, или мешает какая-то функция(программа).
Желательно поменьше матов, таким образом наберёшь пло■■■ статистику среди пользователей.
В чем проблема изначально оставить свой Дискорд, что бы люди смогли с тобой связаться?
Хммм, интересно чел.
Мб поможешь ему? Мне как-то лень. Чел мне тут ноет, хотя я ему говорил чтоб он описал мне свою проблему, но вместо этого он продолжал ныть.
Раз уж ты такой “правильный” так иди и помоги ему.
Я просто не понимаю почему ко мне какие-то претензии если вы даже не читаете то что я пишу выше. Прошу описать мне свою проблему, ни один не описал её, чё за рофл?
Я против тебя ничего не имею. Я сказал, что было бы правильно, если ты оставил бы свой Дискорд, и там решать проблемы с запуском.
Ну раз уж меня никто не просил мой дискорд, значит они уже решили свою проблему.
То, что люди не допонимающие это уже их проблемы, но надо просто спокойно объяснить.
Это значит, что люди не смогли решить свою проблему, или решили её самостоятельно.
Ну смотри, говорит что всё делает как на видео и называет прогу фигней, говорю ему пойти смотреть гайд на английском(как я поступил) и там может он поймет как этой программой пользоваться, но вместо того чтобы реально идти посмотреть гайд, он жалуется что ■■■■■■ не поймет и просто тупо здесь спамит.
Меня больше удивляет, почему эта личность не попросила тебя дать свой ДС. Лучше уже там пообщаться, решить вопрос, чем ссориться в чате.
Я понимаю тебя. Но все же, напоминай пользователям о наличии ДС
Таким образом, это будет лучший вариант, чем использовать чат
Всё. Оставил дискорд разраба. Думаю проблем не будет.
Ты не являешься разработчиком?
А пост ты читал вообще?
Оооай, перечитаю)
вот скажи, ты глупый? я не говорил что “ой ой, я не пойму” я сказал что я делаю как на видео, как на том что ты кинул, как и на английском! ты думаешь что я настолько тупой что специально буду делать из программы фигню? нет! и я описывал проблему! пипец…
скажи, а что мне описывать? давай я опишу на каком компе я попытался сделать, где я живу, кто я и тд? и вообще бл, тоясть ты выложил, а самому по ■■■ на то что у других не работает?
про того чела сам хз, но про других кек, им может быть лень делать акки поэтому они не могут писать