Ребята, такой вам вопрос: Я 2 года назад играл с читами, вак до сих пор не прилетел, может ли он вообще прилететь? Просто слышал что вак может приходить с задержкой. Планирую на этом акке держать дорогие скины, очень боюсь отлететь.
уже даже античит обновили, повезло тебе значит, играй , всё будет хорошо)
Если ты не отлетел (после обновления анти-чита vac).
То ты не отлетишь!
(Если играть не будешь)
Можешь. Рано или поздно твой акк отлтетит (Играл с первыми версиями екстримхака халявного) 1-2 года назад. Месяц с чем-то на твинк с которого была игра прилетел вак
Согласен с Karpov ВАК скоро прилетит)
Да не пугайте вы человека. Сейчас может отлететь за то, что играет в эту помойку. Так как патруль там каждый школьник
На другом акке держи)
Друг, не забывай, что в кс есть такая система, как рейтинг аккаунта. Твой аккаунт, тогда ещё, два года назад мог наловить куча репортов, но не так много, чтобы дело дошло до патруля. Так вот, если ты свою “репутацию” не возвратишь на исходную, то ты будешь в “группе риска” и пропалить тебя будет легко(если будешь играть с софтом), а, если будешь играть без софта, то тебе просто будут попадаться плохие тиммейты, которых также, за что то, репортили. Исправить свою репутацию ты сможешь: 1. Чистыми часами игры в кс(поясняю: ты просто тупо играешь, при этом, тебя не репортят) 2. Выпрашивать похвалу в кс. 3. Отправлять верные репорты(т.е. репорты, допустим, на читеров, в которых ты уверен, что они читеры, а не из за того он тебя убил). Кстати, тема с репортами работает и в обратную сторону, если ты репортишь кого то, а твой репорт в корне неверный и патруль посмотрит игру и скажет “ну, вот, нормально сыграл, ничего не вижу, оправдать” в первую очередь, ты будешь отвечать за репорт и потеряешь очки репутации.
В итоге, хочу сказать, что всем побоку на твои прошлые игры и, если, ты играл и тебе до сих пор ничего не прилетело - играй спокойно. Только следует помнить, что если тебя репортили, то, лучше, не следует читерить, пока не вернёшь репутацию.
Привет всё будет окей если чтот
Бро, то есть получается если vac тебя запалил то у тебя должен отлететь как после обновы анти-чита ? Или через месяц ???
ООН сразу в бан отправит VAC системой
Друг, не забывай, что в кс есть такая система, как рейтинг аккаунта. Твой аккаунт, тогда ещё, два года назад мог наловить куча репортов, но не так много, чтобы дело дошло до патруля. Так вот, если ты свою “репутацию” не возвратишь на исходную, то ты будешь в “группе риска” и пропалить тебя будет легко(если будешь играть с софтом), а, если будешь играть без софта, то тебе просто будут попадаться плохие тиммейты, которых также, за что то, репортили. Исправить свою репутацию ты сможешь: 1. Чистыми часами игры в кс(поясняю: ты просто тупо играешь, при этом, тебя не репортят) 2. Выпрашивать похвалу в кс. 3. Отправлять верные репорты(т.е. репорты, допустим, на читеров, в которых ты уверен, что они читеры, а не из за того он тебя убил).
Смотря где играл.
Если на серверах на каких-либо, то не прилетит, если в мм и прочих серверах которые защищены ваком, то думаю рано или поздно тебя забанит
Да, есть шанс(именно vac)
без понятия, всегда отлетает по разному, а вак совершенно непредсказуемая штука
Ребят, меня друг взломал в январе 2021 года, украл скины и поиграл с читами. Я акк восстановил, и вот сейчас планирую держать на нем дорогие скины. Может ли мне прилететь вак бан на акк?
Привет, @Stepan_Gorbachev! Лучше всего создай новый аккаунт и купи на нём прайм статус. VAC БАН может прилететь хоть когда. Но если нет на прайм денег (а на скины есть), то можешь рискнуть и играть на своём.