Всем привет это мой первый опыт в создании полезной информации (нет) так, что не судите строго.
В данном топике я обсужу читы и выделю лучших. Сразу скажу сюда попадут только те читы которые работают и которые я пробовал. Про приватные читы говорить не могу так как не пробовал. И ещё, если что-то забыл напишите в комменты возможно разберусь и добавлю в список. ExtrimHack Free
С этим читом я прошёл многое. Скажу сразу VAC не банит главное чит обновлять.
В патруле спалиться можно если играть с аимом и жёстко палиться с ВХ. Bhop работает хорошо. В общем разделю на две колонки.
Плюсы:
Гибкая настройка
Отличный Bhop
Можно сохранить свой кфг
Есть функция просмотра кто за вами наблюдает
Приятное меню чита
Минусы:
Нет триггер бота, только в приватной версии
Не работает с скинчейнджером от того же автора Keter Hack External | Alpha
Плюсы:
Множество функций
Есть триггер бот
Можно использовать с другими читами вместе
Есть возможность отключения видимости рук в игре (это выглядит очень красиво так что плюсик за это).
Можно при проверке через дискорд выключить и по окончанию проверки включить.
Минусы:
Нет Imperssive WH
Плюсы:
Плюсов нет это обычный ВХ
Минусы:
Так как чит не обновляеться он детектиться VACом
Понижает фактор доверия Naim Free
Мне данный чит не понравился вообще так как он попросту не работал у меня, а фпс сьедал весь. Ни одна функция. Phoenix Hack
Плюсы:
Нет
Минусы:
Кривой аим
Если пробовать изменять стиль ВХ то он будет криво работать
Не работает триггер бот OBR - One Byte Radar
Плюсы:
Чит может потреблять много ресурсов, если на нем много включенного функционала, а так как там есть такие функции я не исключаю факт что это именно из за них.
Также когда топик был “Актуален” чит показал неплохие результаты, мне понравился WH и некоторые другие функции. < Топик находиться в неактуальном состоянии.
Хочу сказать что это чит встроенный самим Valve, так что претензии к ним и да, красота это не функционал. Если что программа просто меняет некоторые значения.
Начну с того, что если не палиться и обновлять чит и также чтобы показатель удачи как минимум переваливал за ступень “Слитый лошара” то за экстрим не забанит ни разу. Во вторых. не пояснив причину вы сказали что он не стоит к прочтению хотя там разяснено всё довольно хорошо и как есть на самом деле. В третих. Серьёзно? Я решил по вашему тупо обосать ваш чит и всё? я лишь высказал своё мнение о нём когда он был без активного обновления, а после этого вашего “Пробуждения” у меня отлетел браузер и я поставил другой. Я считаю вы тупо пришли из-за того что ваш чит был упомянут как плохой и вы решили докопаться до каждой мелочи. Сказал бы я и поставил ваш чит на первое место вы бы упустили всё остальное. Можете мне не отвечать я снова исчезну на миллиарды лет до того пока не появятся динозавры и пока человечество не изобретёт женщику-кошку. Адьёс амигос.