Планы о создании читов разных классов

Хотел бы сказать немного о моих планах в разработке читов для игр.

Как вы уже заметили, я называю свои Читы(инжекторы) названием классов из Scp.

Хотелось бы озвучить и рассказать про классы читов на “языке SCP”, которые я сам придумал :slight_smile:

Класс Safe - классификация читов, которая в основном изменяет пару байтов памяти игры, и в большинстве случаев является безопасными программами, однако иногда они могут работать неправильно, из-за чего не редко над ними требуется доработка.

Класс Euclid - классификация читов, которая в целом плохо изучена. Этот клас означает, что в худшем случае чит может иметь незначительные баги или глюки, однако в лучшем случае, он будет стабильно работать и обходить античитерское программное обеспечение.

Класс Keter - классификация читов, которая имеет 100% надёжность в работе. Этот клас означает, что читерское ПО работает стабильно, без глюков, багов, и она обходит античиты для определённой игры. Так же некоторые читы класса Keter будут скрываться от антивирусов самостоятельно, что в большинстве случаев позволит вам его не отключать.

Класс Taumel (редкий класс) - классификация читов, которая показывает редкость и скрытность читерского программного обеспечения. Читы класса Taumel будут создаваться крайне редко и долго, однако читы этого класса будут обходить “Kernel AntiCheat”, и будут стоить денег.*

Класс “Нейтрализован” - классификация читов, которая показывает печальную картину. Читы этого класса обнаружены античитом, или не работает при попытке исправить какие-то ошибки.

Хочу сказать, что не надо писать комментарии по типу:
- "Да какое создание читов, какие читы? Ты даже не способен написать нормальный чит, инжектор, а ты уже такое пишешь… "

Я бы хотел сказать, что каждый из нас учится, узнаёт что-то интересное, и получает что-то новое для себя. В любом случае, я буду стараться сделать что-то сам, и учится узнавать что-то новое.

Всем ББ!
===

3 Likes

Ты гений. Это же надо додуматься до того чтобы разпредилять разные виды читов на Классы SCP.

Да, я знаю. Просто я фанат Scp : )

1 Like