Помощь по ExtrimHack

Значит его удалил антивирус. Тут решение есть: https://ezcheats.ru/chity-cs-go/faq-po-besplatnomu-chitu-extrimhack.html

у меня пишет неизестная ошыбка посмотрите на консоль в консоли эта ошыбка что делаеь Error 0xc0000225

Когда выйдет обнова?

1 лайк

Пожалуйста помоги мне! Вот мой ДС там покажу всё, так будет намного легче. Очень прошу тебя Я ИменнОн✓ᵛᵉʳᶦᶠᶦᵉᵈ™#5945
Купил и скачал Extrimhack, после установки (Антивирус выключен и добавлено в исключение, стим закрыт) запускаю чит “От имени Аднминистратора” абсолютно ничего не происходит. Консоль так же не открывается. Что мне делать? (При открытом стиме тоже самое)

я настроил чит как мне надо. и я не могу его свернуть;-;

Помогите все установил на тренировках и ботах все работает но только я хочу зайти в напарники как сразу мне пишет что есть что то недопустимое и не пускает в игру помогите пожалуйста

В этом топике есть решения всех проблем и вопросов с читами.

нужно изначально не заходить в одиночную игру, а когда такое вылезает, нужно перезапустить игру

INS DEL END HOME
основные кнопки свернуть чит

Здравствуйте, столкнулся с проблемой на Free версии чита. Проблема заключается в том, что когда я настраиваю чит для легитной игры, а потом заново его запускаю и загружаю кфг, ничего не работает. В чем может быть проблема?

что делать кс крашит когда запускаю чит все перепробывал все антивирусы не антивирусы все отключил что делать

Здравствуйте при запуске чита а потом самой ксго мне выдаёт ошибку:Error 0xc0000135. И чит закрывается (У меня премиум версия чита)

Доброго времени суток! Мини обзор косяков на ExtrimHack privat!!!
Начнем с WH!
1)-Он как бы есть, но его и нет. В ММ подводит, приготовится нет возможности что бы ждать соперников, радиус видимости не реально мал или видит далеко но через “картонные стены” Для приватного чита это к карме -10000000.

2)-Триггер
Триггер к сожалению вообще огорчил, Та Функция то что распознает для Триггера и Аима доступен ли игрок для выстрела или нет, живет своей жизнью. Скрин ниже.

Когда чит показывает что игрок доступен для выстрела, не надейтесь.
С данной функции “Легит AIM” Тут зашквар, по мне так точно. С ближнего расстояние он не работает, С включенной функции автоматическим пистолетом бомбу не ставит вообще и не разминирует(Дергается как ужаленный) . При зажимах иногда, залипает и стреляет в голубей. Для легитного зажима я так и не нашел золотую середину. С бесплатным и то нашел.
Рейдж- no comment…
Видео прилагается на все что я описал.
На данный момент В категории Чейнджер работает исправно.
Все остальные значение имеют конфликт параллельно с другими. Не включайте весь функционал, по сути он не нужен и нуждается в обновление. Данный чит требует Улучшений визуалов, корректировки значений и их отклик срабатывание.
При покупке ожидал сбалансированный с наебейшим движком на ультрах точности софт. На деле оказалось что с бесплатным ExtrimHack проще и лучше играть.
https://www.youtube.com/watch?v=JGGZYX6rbG8&t

1 лайк

У меня сам чит при запуске выдаёт ошибку:Error 0xc0000135.

Ошибку 0xc0000135 рекомендуют установить инсталляцией .NET Framework или же просто обновить ее версию, после чего проблема должна исчезнуть.
Дело в том, что .NET Framework содержит набор файлов для установки приложений, написанных на разных языках. С ее помощью, программы не будут конфликтовать, установка будет безопасной, а работа приложений корректной (так нам обещает микрософт).

Extrimhack не использует .NET Framework насколько мне известно.

1 лайк

О_о… Это законно?

Можете сказать как эту версию обновить?

Приватка сама обновляется, бесплатную раз в сутки через сайт или телеграмм

Нееееет как обновить:.NET Framework