Про читы в ГТА 5. Как не улететь в бан?

Доброго времени. Если есть время и желание, подскажите пожалуйста по некоторым вопросам.
Про онлайн режим знаю только по ютубу, сейчас просматриваю инфу о читах.
Есть какие-то общие рекомендации, чтобы не улететь в бан. Например, хочу пофаниться только с друзьями в сессии с читами, тогда вероятность бана меньше(если можно создать такую)?
Бывают ли какие нибудь общие для всех читов функции, типа телепорта, изменения погоды и тд, которые точно лучше не юзать? Как я понял, есть читы, которые нужно, что-то там инжекторить, и которые нужно просто запустить, есть ли разница в плане шанса улететь в бан?
Читы через какое-то время детектятся и тогда бан, или просто перестаёт работать и нужно проверять на сайте актуальность чита перед каждым запуском? Как дело обстоит с РП режимом? Если какой-то вопрос не кажется тупым, буду признателен за ответ на него), а пока поищу на форуме.

2 лайка

@Arkuma, привет! Пока что в GTA 5 внешние читы, такие как Kiddion’s Modest Menu и Dukk1ware, не обнаруживаются, в отличие от многих других игр. Однако возможно, что некоторые конкретные функции могут быть обнаружены в какой-то момент времени.

Rockstar следит за твоей любой сессией (даже одиночной), поэтому не стоит использовать опасные функции, если ты боишься бана (опасные функции помечены восклицательным знаком в Kiddion’s Modest Menu). Но даже за них, как я понимаю, сейчас не банят. Я использовал их спокойно и до сих пор нет блокировки, главное - не чрезмерно.

Если ты будешь придерживаться этих правил, будешь следить за актуальностью топика, не получишь репортов от игроков, то бан с вероятностью 99,9% обойдет тебя стороной.

3 лайка