Проблема с ExtrimHack

А почему в ExtrimHack когда я его запускаю я больше не могу взаимодействовать с самой игрой типо меню есть а в кс го я немогу ничего нажать

Наверное стоит нажать клавишу активации меню, что бы оно закрылось.

Нажмите ins

Помогите пожалуйста ! Давно играю с премиумом экстрим, нету раскидки, она не работает ! Помогите пожалуйста !

Создай тему по этому вопросу, уверен, что кто-нибудь тебе поможет

Привет , скинь скриншот твоего меню ExtrimHack Premium на пунктах где включается раскидка

Там тип все нажимается , но ничего не работает

Ну так просто ничего не могу сказать , я не подписывался на екстрим хак премиум , скинул бы скриншот меню я бы помог ) А так думаю лучше переустановить чит , или ожидать обновления от разработчиков .

Не тип смотри , там меню загрузить раскидку и тд я такой все загрузил все понажимал все активировал этог беру гранату , на полу кружочек ( как я понял место откуда кидать ) и все а куда целиться не понятно ((((

1. Зайди в игру с ботами
  2. bot_kick - кикает ботов
  3. Включи меню ExtrimHack кнопкой активации
  4. Убери все галочки с пункта с раскидом
  5. sv_cheats 1 данная команда открывает игроку доступ для использования легальных консольных читов
  6. sv_infinite_ammo 1 – с помощью такой команды геймер включает для своего оружия бесконечные боеприпасы, включая патроны и гранаты .
  7. Купи любую гранату , и включай поочередно функции и смотри работает ли теперь раскидка .

p.s. То , что ты врубил просто все там это ничего не означает , ты мог случайно врубить функцию отключения места наводки )

Когда все сделаешь , приходи и говори работает или нет .

Тут оставлю контакт developera ExtrimHack .

Ничего не работает (