Проблема с запуском. Extrim Premium

Возникла такая проблема: попытался зайти на пиратскую версию cs:go.После “инжекта” в игру она вылетела. Потом попытался еще раз его запустить не работает, просто не запускается, библиотеки все обновлял ( вообщем делал все как в инструкции). Можно ли как-то это исправить?

Что означает пиратская версия cs:go? Зачем пиратская версия, если cs-go и так бесплатная!? Если и существует пиратская версия cs-go, то там могли поменять любые файлы! То есть, чит не может правильно заинжектиться в игру.

Извините, что не правильно описал ситуацию. Дело вот в чём, играю я на прайме. Мне стало интересно что будет если заинжектить в пиратку чит. Сначала попробовал onetap (no ad) все заработало, потом решил заинжектить экстрим все запустилось, но игра крашнулась при первом же заходе на карту. После этого я пытался запустить чит. Ничего не выходило, в диспетчере задач он появляется на секунду и исчезает, так же и с лайт (бесплатной версией). Можно попробовать ресетнуть HWID, возможно поможет. Другой вопрос как это сделать?

зачем ты используешь пиратскую версию? создай новый аккаунт стима и там проверяй

HWID тут не при чем, я не знаю, что это за проблема, но переустановка windows всегда помогает.

1 лайк