RatPoison полу экстернал чит с андетектом 3 года!

RatPoison полу экстернал чит с андетектом 3 года .

Сразу говорю чит не мой.
Одним днём листал один из любимых форумов и нашёл вот это чудо.

**Тутор.**

Первый шаг - скомпилить исходный код в удобную чит-программу. Загрузите последние обновления (которые включают новейшие функции), загрузив их прямо в виде ZIP-архива. Распакуйте содержимое архива в любую папку (например, на рабочий стол). Дважды щелкните сценарий «установщик» (installer.exe) и дождитесь его завершения. Как только эти шаги будут выполнены, используемую чит-программу можно будет найти в каталоге сборки, и она будет находиться в каталоге под названием RatPoison 1.7. Из каталога RatPoison 1.7 вы можете запустить чит, запустив скрипт «Запустить RatPoison 1.7». Если вы выбрали случайное название чит-кода, вам следует открыть файл с расширением .bat, который должен отображаться в виде значка. Вы можете запустить чит в любой момент после запуска CSGO.

**Личное мнение.** 

Чит получился не плохой 1 из деволоперов русский.
Для полу экстернал чита имеет множество функций и визуалов (это конешно не скит и неверлуз но с ним можно приятно играть)

Из функций мне особенно зашло ркс, а также нейд хелпер кфг к которому изначально с несколькими позициями ещё понравилось что в нейд хелпере можна настраивать плавность наведения.

**Меню чита.**

Меню удобное , минималистичное.
Может понравится новичку и бывалому игроку.

**Плюсы (для меня).**

Антискринграб , наличие русской локализации, плавный нейд хелпер

возможность сменить шрифт
Клауд кфг,наличие мувемента .

**Минусы.**

Неработоспособность скин чейнджера , пропадание прицела при использованию фов-чейнджера .

**Ссылка на git hub создателя.**
                                          **Прощание** 

И на этом наверное я буду прощаться .
Просьба строго не судить (за орфографические ошибки потому-что я не учил русский язык).
Это был мой первый топик .

2 лайка

Выглядит прикольно. Спасибо, что поделились!

2 лайка