Всем привет! Последнее время начали рекламировать skinchanger.cc, его я юзаю довольно долго и раз в месяц ловлю из за него бан. Поэтому хотелось бы у вас узнать, есть ли более надёжные скинчейнджеры? Если да, то какие? И было бы круто, если там будут кастомные скины😅)
Так он сырой…
Есть cs-changer. Но не ручаюсь за него
Да не, другу посоветовал, он с ним гоняет, все нормально
Бабочка баганая, Default скины нельзя поставить, у многих проблемы с инъекцией (Скорее всего они тупят) )
Я его юзал на Бета-версии, вообще отстой если честно
Ты значит не правильный, только по себе судить не нужно, я вот юзаю его, ни разу ошибок не было, ну кроме как забываю антивирус отключить, вак на удивление пока не словил
На “Удивление”
Бог в помощь
Конечно не отрицаю , что “Бабочка багается” , но заметь ченджер бесплатный и приятный , сравнив хотя бы оверлей платного чита (scinchanger.cc) и Скинченджер с форума от короля
Я высказал своё мнение. У тебя собственное.
■■■■ый джутикс (если это его рук дело) забрал все фри софты, по типу бхоп, скинченджер!
из фри остался только этот…
Можешь скинуть скинченджер где бабочка не “баганная”?
Когда устанавливаешь скинченджер что бы играть со стандартными скинами, и задротить и так бедную мышку на эту долбанную вторую анимацию -_-
Сойдёт. Но подписку там не рекомендую покупать. А лучше купи чит WinX. Намного меньше отлетишь)