Трояны в читах

Всем привет! :wave:

Возник вопрос по поводу ExtrimHack !

Мой вопрос!

После того как скачался чит , AC на 10win ругается , сильно ругается и выдает данные "trojan win32 " , почитав некоторые темы я вижу , что говорят , что с читами со всеми везде такая реакция . На самом деле скачав тот же NAIM , чит работает без показателей вреда системы , в таком случае что за троян скачивается с ExtrimHack ?

Заключение!

Я не жалуюсь на разработку , и досих пор считаю что ExtrimHack лучший чит лично для меня , в нем есть все! Но странные файлы после которых мне приходится кидать чит в исключения , мне беспокойно ) Кто может обьястнить цельно и по порядку ?

Огромное спасибо! :wink:

Почему тема называется “Трояны в читах”? :face_with_raised_eyebrow:

Названа так , чтобы тема развивалась , а не создавалась новая с другим названием ! Пишите сюда и свои случаи с троянами в других читах и док - во по ним по желанию !

Скоро появиться и мой чит!

Антивирусы ругаются на всё:
Распаковщик - Вирус!
Создаёт файлы - Вирус!
Записывает экран - Вирус!
Эмулирует мышью/клавиатурой - Вирус!

Даже в новом обновление, где я планирую добавить Авто Обновление, я получаю это:
image

Избавится от этого очень сложно, и даже если антивирус ничего не детектит, то это не значит что там нет вирусов : )

Читы вы скачиваете на свой риск, не только на риск что ваш аккаунт заблокируют, но и на то, что с вашим компьютером может произойти всё что угодно. От установки рекламного софта и появления непристойных страничек в вашем браузере, до блокировки вашего ОС (Винлокер) или может установки на ПК Rat’ника (Например таракашки будут бегать по вашему экрану в лучше случае)

1 лайк

Привет, @seonka.
О том, почему антивирус ругается на файл расписано в окне, которое появляется при загрузке файлов с сайта. На сайт EZcheats не загружают файлы с вирусами, так как все они проходят проверку. Исключение - файлы в недавно созданных топиках на форуме. В таком случае обнаружить вирус довольно просто и мы с этим активно боремся.

3 лайка