Все о античитах серверов сообщества cs:go

Привет , я seonka и сегодня я расскажу вам подробнее о античитах серверов сообщества!

Моя цель

• показать , что античит как SMAC (SourceMod AC) - Самый актуальный и бесплатный античит для серверов сообщества не такой крутой как думают другие .

> объяснения

Данный античит ничего сложного по написанию из себя не представляет , при том что он отзывается только на слишком частое действие. Допустим - возьмем баннихоп , чем чаще ты прыгаешь тем сильнее античит начинает реагировать. В моем случае я умею настраивать данный античит и , что самое удачное что не один из ваших читов не пройдет его на моем сервере , но мы не об этом .

> Заключение разъяснений

Данный античит стоит чаще всего допустим на CYBERSHOKE , он же и дает команду !ticket , но стоит учитывать что он работает точь в точь как VAC на CyberShoke , так что обойти его возможно только нейросетями ( NAIM ).

Я не считаю эту тему слишком важной !

Данной темы нету на форуме и я решил все разъяснить тут , так как сам собираю сервера ! Спасибо за понимание ! Пишите если , что то не понятно я всегда отвечу !

> Мои соц.сети
Vk
HlMod(new acc) - Hlmod
Discord server - Для разработчиков проектов!

1 лайк

Пишите , а как вы считаете !

Поддержую тебя, братишка! :slight_smile:

1 лайк

Привет !
Как с тобой можно связаться ? Есть несколько вопросов про античит, сам уже не вывожу