Ребят здравствуйте, я расскажу вам немного о ExtrimHack чите для CS:GO.
Заранее прошу если вам этот топик угодил то пожалуйста повысьте мне репутацию.
Так вот, как то раз играл я с этим читом в кс, и после 30-35 минут игры у меня начал сильно гудеть компьютер а потом и вовсе высветилась синяя ошибка Windows.
Такое происходит чаще всего из-за майнера.
Так-же присутствуют многие другие вирусы по типу - Generic, Razy и т.д.
Поэтому для вашей же безопасности советую удалить этот софт навсегда.
тоесть пез доказов что там вирусы ты взяли обосрал чит. пипец.
не знаю чтоу тебя там с фантазией,
но во 1 тебе не поверят без пруфоф
а во 2 я олд в этом чите играю год без антивируса, даже без защитника виндовс и пк еще жив. значит ты скачал чтото и говориш на экстрим,тип ты качал экстрим и еще что-то. и вирус показал не в экстриме и ты такой* о аэкстрим можно обосрать* анихуя
Про Generic тут даже говорить ничего не надо , ты про этот вирус прочитай статьи а потом уже кричи о “ужасных вирусах” если постараешься то найдешь его даже на обычных файлах , а про Razy это вирус вымогатель если у тебя только 300 рублей на карте а не 100 битков то тут не нужно волноваться, А то что у тебя синий экран смерти никто в этом не виноват как бы тут только виноват твой компбудахтер который не справляется с нагрузкой!
чел с параноей, предоставь пруфы. Я с читом уже как год, все что он делал так это давал мне свои функции вирусов ноль, ошибок ноль, все ноль поэтому я не понимаю нахера такие темы делать, если у тебя слабый пк, чит же не виноват…