Вся правда о ExtrimHack вирусы,майнеры!

Ребят здравствуйте, я расскажу вам немного о ExtrimHack чите для CS:GO.
Заранее прошу если вам этот топик угодил то пожалуйста повысьте мне репутацию.

Так вот, как то раз играл я с этим читом в кс, и после 30-35 минут игры у меня начал сильно гудеть компьютер а потом и вовсе высветилась синяя ошибка Windows.
Такое происходит чаще всего из-за майнера.
Так-же присутствуют многие другие вирусы по типу - Generic, Razy и т.д.

Поэтому для вашей же безопасности советую удалить этот софт навсегда.

1 лайк

Посмотри мне код, из которого вы все это расшифровали, плюс сделай снимок

Мне не нужно тебе нечего доказывать

send proof h6xa#6666 on discord please

Это был намек от компьютера на то, что он не справляется с нагрузкой. Предоставь характеристики своего ПК.

Вот: AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor, 16,0GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1650 SUPER, Windows 10 Pro, 64-bit.

Даа,У меня с onetap такое, только псоле переустановики фпс норм

1 лайк

тоесть пез доказов что там вирусы ты взяли обосрал чит. пипец.
не знаю чтоу тебя там с фантазией,
но во 1 тебе не поверят без пруфоф
а во 2 я олд в этом чите играю год без антивируса, даже без защитника виндовс и пк еще жив. значит ты скачал чтото и говориш на экстрим,тип ты качал экстрим и еще что-то. и вирус показал не в экстриме и ты такой* о аэкстрим можно обосрать* анихуя

1 лайк

Чел ты дуру гониш не позорься, у всех норм а ты что избранный что на тебе майнят смешной чел, Лебо бан получил вот и забомбил.

4 лайка

с процессор повесился видеокарта оверпрайс

А теперь время раскинуть мылсю.

1. У тебя железо не тянет чит
  2. Нету пруфа насчет майнера и вирустотола
  3. В экстрим хак не обнаружено майнера
  4. Чит по версии антивирусов является майнером и это логично он же входит в процесс игры.
1 лайк

Ни у кого не было а у тебя случилось… Круто. Найс наёбываешь кста

Зачем вы апнули тему? Пруфов не было - ну и все, зачем ее опять апать то?

1 лайк

Логика тут всё таки присутствует в этом коменте

Про Generic тут даже говорить ничего не надо , ты про этот вирус прочитай статьи а потом уже кричи о “ужасных вирусах” если постараешься то найдешь его даже на обычных файлах , а про Razy это вирус вымогатель если у тебя только 300 рублей на карте а не 100 битков то тут не нужно волноваться, А то что у тебя синий экран смерти никто в этом не виноват как бы тут только виноват твой компбудахтер который не справляется с нагрузкой!

чел с параноей, предоставь пруфы. Я с читом уже как год, все что он делал так это давал мне свои функции вирусов ноль, ошибок ноль, все ноль поэтому я не понимаю нахера такие темы делать, если у тебя слабый пк, чит же не виноват…

1.Чел анти- вирусы считают практически любой чит майнером т.к они внедряются в фаилы игры
2. Нет пруфа
3.Ты бомжик с говно компом

Я тоже так написал и получил бан в ezcheats

Дворец для ExtremeHack

xD именно это пришло мне в голову при прочтении отзыва)

1 лайк