Стоит ли играть с AimBotом на Free Extrim Hack если я играю по легиту? Как вы думаете? Вырубить аим чтобы не палится или просто хорошо настроить? Если есть вариант настройки,кидайте скрин посмотрю.
лучше кряк вантапа скачай там и рейдж хороший и легит тоже можно нормально настроить
Если стреляешь плохо, то Маленький FOV Не поможет, а большой с цели на цель скачет
Мужик, кряк onetap’а полная шляпа
ExtrimHack aim в бесплатной версии очень плох, наводка через дым и под флешку, первый патруль и -акк
OneTap вообще не подходит для legit игры
предложи лучше бесплатный чит
А с чем играть то еще?
С никсваром , а лучше вообще не играть
Посоветовал бы тебе купить платную версию ExtrimHack. Уже месяц с ним играю, топ вещь) ExtrimHack топ чит и не дорогой) Если не хочешь палиться, нужно покупать платку. Если денег нет, то ты с любым читом палиться будешь. НУ к стате перед тем, как я купил платную версию ExtrimHack, я играл на бесплатной версии месяца два. Ниразу не спалился, хоть играл с аимом и вх. Главное уметь грамотно играть)
Можешь еще чекнуть мой пост. Там расписано, как настроить платную версию ExtrimHack :3
Не стоит вообще играть с аим-ботом , в extrim hack-е аим от слова хуевый , очень палиться на демке , отключи его и стреляй сам! Или просто скачай другой чит на том же yougame-е
Легит с автонаведением…Серьезно?!
Все видят драгонлор в руках с помощью скинченжа… Серьезно?
Плавность 15
Ты хотя посмотрел бы свои демки с такими настройками и как у тебя прицел дёргается и при этом резко ведётся. С таким “легитом” прямая дорога в патруль.
Если у тебя не будет понимания позиционирование прицела и ты будешь им вести по уровня задницы и потом резко будешь засаживать свои маслины по головам, то первый же патруль тебя и занесет в свой список.
В школе расскажешь) Если у тебя дергается прицел с такими настройками, значит у тебя компик говно) Я написал не ставить меньше 15, так как сам довольно часто ставил плавность 15 и не палился. Если бы ты почитал внимательнее, ты бы увидел, что я указал оптимальную настройку для аима плавность 20. Давай, скажи мне, что плавность 20 это палево) Чел я знаю, как наводится прицел на плавности 15. На 15 он это делает довольно плавно, ты походу не видишь разницы между плавностью 15 и 10)
Ты хоть сам играл с Extrim ?) И чего такого в автонаведении в легите ? И что не так я написал про скинченжер ? Я не писал им пользоваться и привел пример, как он работает. Пример. Ты даже до этого доебался) Ты бы хоть объяснил свою позицию…
Расскажи мне, что в легите не нужно пользоваться аимом. Хм… много раз слышал, что в легите не надо пользоваться аимом и вх, смешная шутка. Это по факту основные функции, ради которых все его качают. Чем еще остается пользоваться ? И да чел это была моя первая тема. Я ее скоро переделывать буду.
1.Пересматривай свои демки после игр с такими настройками
2. Как выше уже было сказано, в данном Чите аим откровенное дерьмо и поэтому логично,что он вполне палится
3. Ты не понимаешь как работает скинченжер и до последнего упираешься в то,что его видят и другие игроки, кроме тебя
4. Нет,я не играл с этим чистом, просто так подписка оформлена
5. Прежде чем писать про легит или не легит, пересмотри демки и попробуй (!!!) Использовать иной софт с функцией аима,дабы иметь представление о том,что есть плохой аим и наоборот
6. Не имеет значения,первая или последняя это твоя тема, ведь если ты не до конца осознаешь как работает и ведёт себя какой-либо софт на тех же демках, то отмазку ты выбрал такую себе
7. Дергание прицела не от слабого ПК,а именно софта идёт. Ты бы ещё сказал, что крутилки крутятся от слабых ПК, lmao
хз с чего ты говоришь, что тут аим хуевый, когда он более менее. Сравни его с бесплатной версией чита. У какого чита топ аим ? Чтобы я сравнил
Если тебе нужен пример, то бери тот же винк,либо же любую популярную приватку с yougame
Выбирай,пробуй и сравнивая
Поверь уж, экстрим хоть и богат на функционал софт, но он настолько нестабильный и багованный,что проще не играть с читами,нежели с ним
Ставь плавность на макс или почти, и Fov не большой ставь, с такими настройками ты играть хотя бы научишься
Поднял тему спустя 2 месяца.
Мне показало что новые сообщения . - . Вот и написал