WinX Private: обсуждение, предложения по улучшению

В этой теме мы обсуждаем WinX и всё, что с ним связано :wink:

11 Likes

сейчас набежит илита пк гейминга со словами: “даешь скинчейнджер, rage, бэктрэк на 400 мс, чтоб в оверлее и не ижектило, и чтоб на фейсите робiло” :rofl:
Если конструктивно, то я буду пушить за legit’ное развитие WinX.
Во- первых, если хочешь гонять rage и топить стим акки - то рынок добра для этого и так переполнен. и фри и приватные версии. И никакого фана на перспективу. только нишевое hvh.
Во-вторых, легитно хотят гонять все ( но не у всех получается). и оч бесит, когда в катке или Danger zone чувачок подрубает на всю катушку, а ты тут такой легитный. и начинается пантомима wh. Выхода два: стать нелегитным или слиться. Дабы как можно дольше не сливаться и хоть как-то уравнять шансы - крайне необходимы ники над модельками игроков. Ну и потом, целенаправленно токсиков “остужать” в ММ - слился такому спецом пару раз, глядишь флейма в чате меньше, шанс на репорт понижается. И мамку ничью уже не хотят =) Применений [legit] видимым никам - миллион. возможно, вопрос именно в сложной реализации для оверлея.

15 Likes

Здравствуйте, Oniel и Creator. На самом деле, вариантов как можно улучшить WinX много, однако не все знают ограничений External-читов, к этим “всем” я причисляю и себя, поэтому случаи, когда предложенные мной варианты “улучшения” будут не осуществимы из-за особенности “внешней” работы чита, прошу меня извинить. Итак, начнём: 1. Aimbot - хотелось бы больше вариативности, не просто “Очень плавно”, “Плавно” и т.д, а конкретная настройка скорости наведения, к примеру от 1 до 50, где 1 - аимбот практически не доводит до противника, где 50 - доводит со скоростью света, или наоборот. 1.1 Задержка перед выстрелом - крайне полезная функция, которую многие недооценивают, она помогает избежать “палевных” моментов на патруле, полезно для высоких значений FOVa. 1.2 Настройка отдельного вида оружия - хочется чтобы 1tap работал на USP, а, допустим на Five-Sevene нет, вы скажете что просто можно отключить прямиком в игре нажав на кнопку, но это занимает, короткое, но время, которое пусть и редко, но может пригодиться, тоже самое и с FOV, где-то хочется больше, а где-то меньше. 1.3 Задержка после убийства - нередко аимбот в нынешней версии (7.1.7) перескакивает на противников создавая довольно странные моменты, которые могут быть обнаружены на “демке”; 2. Legit-мод - недавно мной были обнаружены “артефакты”, а именно стреляя чуть ниже шеи, аимбот всё равно доводился в голову, могу предположить что связано это с недостатком промежуточных “костей”, “точек” у предполагаемого противника, именно поэтому ближайшей целью аимбота стала точка хитбокса головы. Триггер и FC\SC я пропущу, так как их работа идеальна и так; 3. Wallhack\ESP - Видел много комментариев по поводу цвета, но меня данный GlowESP устраивает, однако, пусть я и не большой поклонник Visual`ов, но я очень сильно люблю BoxESP: полоска жизней и брони, никнейм над игроком, оружие в руках и т.д. - всё это вкусовщина, но данное отображение мне приятней со времён CS 1.6. Кстати, как по мне именно BoxESP является надёжным для обхода OBS и подобных, правда придётся играть в режиме “Полноэкранный в окне”. 3.1 Проверка на видимость - функция для WH\ESP при которой видимый для игрока противник подсвечивается другим цветом. Однако, не знаю на сколько это будет полезным, так как скорее всего эта функция будет работать с задержкой; 4. Autostrafe - видел огромное количество людей которые писали что “bunnyhop не работает”, у меня друг думал также, пока я его не научился правильно стрейфиться чтобы набирать скорость; 5. Autopistol - довольно интересная легитная функция, которая, я уверен, будет использоваться многими. 6. Прицел отдачи - показывает прицел отдачи оружия, подойдёт для тех кто вообще не любит аимбот, и хочет контролировать отдачу полностью самостоятельно. В общем-то и всё. Я очень люблю WinX, это лучший External-чит обеспечивающий свою стабильность уже практически 3 года, очень хочется чтобы он развивался, но в рамках разумного legit-чита. Спасибо EZcheats за этот прекрасный проект.

13 Likes

Уже упомянули выше, но было бы невероятно, чтоб было видно никнеймы врагов.
Разный цвет для людей с SSG Автоснайп и AWP.
Сделать обход OBS было бы просто отлично, если это возможно.
Не уверен, могут ли подобное External-читы, но видеть звания противников было бы тоже неплохо :slight_smile:

А так, особо большее предложить и не могу, выше уже пользователь @sidojbox всё перечислил, настройка аимбота, отдельное оружие и тому подобное.
Огромное спасибо создателю данного проекта, купил давным-давно доступ навсегда, ни о чём не жалею!)

10 Likes

Полностью с тобой согласен. Единственное, что хотелось бы добавить, так это, что бы в WinX ни в коем случае не добавляли Rage-режим. Что бы чит шел лишь в направлении легита. И ни больше. Кто хочет Rage, он есть в других многих читах. Так что очень вас уважаемые разработчики прошу, ничего не добавлять, что связано с Rage’ем. Спасибо.

9 Likes

Возможно уже кто-то писал об этом - хотелось бы во-первых, иметь возможность менять цвет подсветки вообще и во-вторых, что бы за стеной и перед стеной тоже можно было бы ставить разные цвета. Я иногда путаю и луплю в стену. :rofl:

5 Likes

Поддерживаю насчет разных цветов, бывают моменты когда торчит кончик головы на дистанции, а из-за одной подсветки не понятно видно эту голову или нет, не хочется палиться и не стреляешь, а тиммейты потом “Ты че слепой?” :smiley:

4 Likes

Так вот, было бы кайфово, если бы видимая часть тушки врага подсвечивалась другим цветом.

4 Likes

Радар кастомным цветом тоже было бы здорово сделать ну или хотя бы каким-то более ярким, чем красный

А можно спросить, когда будет приблизительно обновления для чита? :grinning:

Мы уже подготовили несколько крутых штук, осталось только тестирование. Так что обнова выйдет очень скоро :wink:

4 Likes

Привет!

Добавьте прицел на снайперки, мне больше ничего не надо ))

4 Likes

Действительно ли что этот чит не палится ваком? кто давно пользуется этим читом, скажите!

1 Like

Чит не палится ваком уже около 3-х лет подряд.

2 Likes

С 2016 подписка куплена пожизненная. Дальше суди сам.

1 Like

Тоже купил ЛТ где то 17 году чит просто супер легит если правильно настроить !

1 Like

Не знаю, возможно ли это осуществить в External-чите. Но видел, в других читах, подсветку оружия, которое лежит на земле, можно ещё надписи им сделать, подсветку гранат, что бы было видно издалека. Как по мне, это вроде полезная функция. Ещё можно сделать, что бы подсвечивалась бомба террористов, когда лежит на земле, и когда она уже установлена. И желательно, что б это все было видно через стены.
Вот по моему полезные вещи. Конечно, если это осуществимо в External-чите. Было бы неплохо добавить такое.

2 Likes

Спасибо. Обязательно реализуем это.

1 Like

Как в РПГ играх подсветку сделать, было бы прикольно, например:

Галил подсвечивать белым, калаш фиолетовым, и авп золотым
Ну и т.д.

2 Likes

А для чего это?) Просто проще сделать подсветку оружия одного цвета, но когда оно лежит на земле, сделать просто надпись название оружия над ним. И сразу будет понятно, что за пушка лежит.

1 Like