Vac Bypass 2022

Vac bypass для CS:GO
Создатель: GitHub - danielkrupinski/VAC-Bypass-Loader: Loader for VAC Bypass written in C.
VirusTotal: VirusTotal
Скачать: 157.5 KB file on MEGA

Гайд по использованию:

1. Закрыть стим через диспетчер задач.
  2. Запустить байпасс от имени админимтратора и нажать “ок” когда он сообщит об успешной инициализации.
  3. Запустить CS:GO.

Не уверен насчет работоспособности в 2023г, но думаю что все нормально.

2 лайка

Привет , оставь ссылку на исходник ответив на мое сообщение .

Файл прошёл модерацию.
Название VAC-Bypass-Loader.exe
MD5 8a00d4acc8af195bed33e5dda45a1546
SHA1 11c8c12c5bb01b24d947460550a830b08bd39ac6
SHA256 ce4417409609794e945582fa4d06bcd78a6b59e3459fd7fe9cef82603514d280
Размер 20992 (байт)
imphash 3459baa3b412456c11f694f0298f4da0

ну тупой идиот темы с юг украл, а мою тему не выложили ну да

я с юг взял только ссылку на источник, и потом из источника сам скомпилировал новую версию

1 лайк

что ты сделал? ты просто взял ссылку уже готовую и все

я скомпилировал прогу из источника

Хотя бы не скопировал мою статью про VAC BYPASS LOADER)

1 лайк

По всей видимости, Bypass пофиксили в новом обновлении, либо я чего-то не понимаю. По сколько теперь процесса “Steam Client Bootstrapper” нет, а есть только Steam. На основе не советую запускать) но…я пока буду тестить на 1 дневных аках.

Вот, держи ссылку на мою статью!

Дружище! Я вроде с твоей или с похожей статей был знаком. Как это правильно работает я знаю,но проблема в том,что послей недавней обновы клиента “Steam” заветной надписи ‘VAC Bypass’ в Д/З нет,есть только стандартная задача “Steam”. Я уже с десяток раз перезапускал,и сам ПК перезапускал,не пашет. Подумал что дело в самом EXE байспаса,скачал из 1 и 2 ссылки,так же по другим форумам поскачивал,всё как и было, стандартная задача “Steam” решил пойти в игру,хоть и нет таблички о “VAC Bypass”, поиграть просто не получается задержка при поиске становиться 1000)) либо при нахождении игры, меню принятия матча не появляется((
В обычных режимах не смотрел,но с ботами всё вроде окей,тестил на OTCV3 и OTCV2 и кряк Авроры,везде одна и так же песня. До этого играл год на OTCV3 с VAC Bypass, банов на акках нет))так же как и на основе, VAC НЕТ. Теперь же, всё как-то странно,хотя и до этого были обновы,но всё пахало как надо. Можешь сам проверить,может я рукожоп,хотя до этой обновы всё работало как надо :thinking:

У меня все работает, не знаю, что у тебя там.

Чтож,я всегда знал о своих способностях ))

@lololo1 здравствуйте.
Изучите virustotal, прочитайте, что эта платформа делает, не пугайтесь красных надписей.

Не робіт можете обновить ссылку ?

Привет, я запускаю пасс от админа и ничего не вылезает.Стим закрыт и после запуска пасса в диспетчере появляется стим

@Prosto1 так и должно быть

уже не актуально. Забанило акк на следующий день после инжекта скинченджера