По всей видимости, Bypass пофиксили в новом обновлении, либо я чего-то не понимаю. По сколько теперь процесса “Steam Client Bootstrapper” нет, а есть только Steam. На основе не советую запускать) но…я пока буду тестить на 1 дневных аках.
Дружище! Я вроде с твоей или с похожей статей был знаком. Как это правильно работает я знаю,но проблема в том,что послей недавней обновы клиента “Steam” заветной надписи ‘VAC Bypass’ в Д/З нет,есть только стандартная задача “Steam”. Я уже с десяток раз перезапускал,и сам ПК перезапускал,не пашет. Подумал что дело в самом EXE байспаса,скачал из 1 и 2 ссылки,так же по другим форумам поскачивал,всё как и было, стандартная задача “Steam” решил пойти в игру,хоть и нет таблички о “VAC Bypass”, поиграть просто не получается задержка при поиске становиться 1000)) либо при нахождении игры, меню принятия матча не появляется((
В обычных режимах не смотрел,но с ботами всё вроде окей,тестил на OTCV3 и OTCV2 и кряк Авроры,везде одна и так же песня. До этого играл год на OTCV3 с VAC Bypass, банов на акках нет))так же как и на основе, VAC НЕТ. Теперь же, всё как-то странно,хотя и до этого были обновы,но всё пахало как надо. Можешь сам проверить,может я рукожоп,хотя до этой обновы всё работало как надо